この季節になると時々買い置きしています。息子が勝手に食べています。 レンチンの蒸し具合が上手く行けばまぁ美味しいんですが、私はたまーにしか手をつけません。その理由は、食べたあとのゲップが、何だか加工品特有のものを感じて苦手なので。 でも嫌いな訳では無いのでたまに食べては「あぁ……(─ω─;) 」と思っています
中村屋 中村屋 肉まん(増量) 5+1個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,641商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 中村屋 |
中村屋の美味しい肉まん。100均のレンジ用蒸し器でチンしたり、普通にカセットコンロにステンレス鍋の蒸し器をセットして蒸したのを頂きます。なお、この中村屋の肉まんシリーズは、一部の某コンビニに納入されている物と同じラインで製造されています。
具も大きく食べててちゃんとした肉まんだなって感じます。 私は皮があまり好きではないです。蒸したら変わるかもですが、手間で出来ません。 冷凍できるなら良いです。
お買い得でした。 たいへん美味しいのです。 お買い得品なのですが、 個数多く単身だと持て余します… 単身向けにもお買い得品感ある商品だと助かります。
寒い季節に朝ごはんとして重宝しています。 4才息子も大好きで残さず食べるしありがたいです。 蒸すのが忙しい朝には大変ですがありがたいアイテムです
この時期になると必ず購入。 他のメーカーと比べると、中身と生地が離れずおいしくいただける。 安定のおいしさなので、小腹が空いた時にの必需品。
レンジで簡単にふかふかにできるので、手軽に食べられます。 ホットサンドメーカーで焼くと外側がカリッとなってまた違う美味しさです
お家のレンジで簡単に温められて、家庭用だけどそれなりに美味しくてびっくりしました。ホットサンドメーカーで温めてもいい感じ。
具沢山が嬉しいボリュームです!マーガリンを足すと美味しさが倍に!お醤油を少し足すとさらに倍!カラシを足すとさらに倍!!
肉まんは中村屋か記文しか食べません!と言うくらい大好きです 何でなんぢしょうか?皮もあんも他社とは大違いです
味は悪くないんですが 無二 硬さがなく 全体的に ふわふわしていて 内側も外の皮を食べているような感触でした
中村屋さんの肉まんが好きで、肉まんはこちらをいつも買っています。増量されているのもまた嬉しいですね!
朝ご飯、子供のおやつにピッタリ! 美味しいし、手軽に食べられるし、お腹に溜まるので重宝しています。
中村屋のは初めてかも🍀 持った感じのずっしり感に期待してお試し買い🐷 マズくないことを祈る😅
他社のよく売られている肉まんよりもずっしりしてて食べごたえがある。具がたっぷり味も美味しい。
どのメーカーの肉まんより しっかり具が入っていて、生地もしっかりしていて美味しいです!!!
中村屋の中華まんが好きです。今回は肉まんオンリーの袋を購入しました。1個増量が嬉しいです。
蒸し方によるのか以前ほどの美味しさを感じない。安さとお得感で他メーカーより選んでしまう。
あんまん入りを買ったつもりが、肉まんのみでした。 パッケージが、似てるからわかりずらい。
中の肉の味が安っぽくなくて、添加物っぽい味付けもなくて、蒸して食べると本当に美味しいです
試食して美味しかったので買いました。皮ももちもちで甘味があって具もしっかり入ってて最高!
具だくさんです。他社のレンジで温めて食べるタイプの肉まんと同じくらいの美味しさでした。
ひとつ増量なので、買いました。 小腹が空いたときに手軽にチンして食べれるのがいいです。
いつも購入しています。簡単にお昼を済ませたいときに、小腹が空いたときに、助かります。
いつもセブンイレブンで買ってますが、増量だし自分でレンチンした方がよいと思ったので
子どもが肉まんの白い生地の部分が大好きです。具なしのも売ってほしいくらいです。
いつもはあんまんも入っているのを買うのですが、肉まんのみのものが安かったので。
半額だったから買いましたが、定価だったら買わないとおもいます。少し小さい。
昔から大好き! 昔より小さくなったけど、やっぱり他のメーカーよりおいしい!
これからの季節、小腹がすいたら肉まんです。おいしいので、気に入ってます。
手頃な大きさとボリュームで、お値引きされていると嬉しくなって買います
中村屋の肉まんは美味しいので、明日食べようと思って買ってきました。
6個入りはとても嬉しい。おやつに、小腹が空いた時に助かります。
めちゃくちゃ美味しい肉まんです!ボリュームもたっぷりで、最高!
中村屋の肉まんは中身がおいしい!毎シーズン買い続けています。
ちょっと小ぶりだけどおいしいです!安いときにまた買いたいな。
お得でした、 ゴロゴロとした肉やぐざいがたまらないあじです。
冬の時期は何時も恋しくなりますね。 味も美味しく食べてます。
キャンペーン中なのと、安くなってたので購入。朝食にしました。
毎年、この時期での「にくまん+1」楽しみにしております!!
生地がしっとりしていて具も味がしつこくなくて美味しいです。
6つ入っているので、我が家では三回食べられます(笑)お得!
中身が、しっかり入っていておいしい。 一個増量がうれしい。
市販の中華まんの中で一番すきです。美味しい。増量も嬉しい。
あーこれこれ。 小腹が空いた時の胃袋が求めてる味ですわv
キャンペーンしていたので購入。早くランチを済ましたい時に
肉まん大好きでお買い得だったので、買ってみました!
おやつに購入しました。食べきれない時は冷凍します。
定番。父が肉まんを食べたいと言うのでよく買った。
美味しいです。この価格帯の肉まんで一番好きです。