ハンドソープはかなりの頻度で購入するので、詰め替え用で低価格なこちらの商品を購入しています。香りも爽やかで好きです。
日本合成洗剤 日本合成 薬用泡ハンドソープ 替大容量 500ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 日本合成洗剤 |
コロナのせいで、ハンドソープが店舗やネットでもなかなか売ってなくて・・・。 やっと見つけて買いました。
詰め替えがなくなったので買いました❗️安くので買いました‼️
コスパ最高なので愛用しています。 大手のビ◯レみたいに、しっかりとした泡にはならないため、ビ◯レの容器等に詰め替えると上手く泡立って出てきませんが、他の容器なら問題なく使えます。 コロナ禍で頻繁に手洗いを余儀なくされていて、必然的にハンドソープも使用頻度が上がるので助かっています!
コロナ前からドラッグストアで安いので購入しています。いわゆるブランドの物との違いが分からないので、安いので良いと思ってます。一時期、品切れが続き困りましたが、最近は必ずあります。
リピーしてます。 お安くても変な香りがしたりすることなく、大手の物と変わらず使えています。 ただ、某大手さんの物とパッケージが類似しているのはあまり良くない気がします。
この泡シリーズを店頭で見に行った時に、これだけ在庫が少なくよく売れていたので購入しました。たっぷり入っているので助かります。使い心地もシンプルで良かったです。
近所のドラッグストアで購入してますが、二個買う方がお得なのでついつい二個リピートしてます。コロナ禍で手洗いの回数が増えてるので大容量はとても助かります
安い。泡立ちはまあまあ。 香りも気にならないくらいの爽やかさ。 消耗品なので、リーズナブルが1番。 2個買うと安くなるので、ストックに。
量や匂いでいつも購入しています。子どもは何度もプッシュしたがるので、こちらの商品にかなり助かってます。汚れもよく落ちてると思います。
リーズナブルで良い香りに癒されます。きっと除菌されてるんでしょうね!コロナにかかってないのはこのソープのお陰なのかも⁉️しれません
小さな子供も泡切れよく使いやすいです。 香りも爽やかでキツくないので、気に入って使ってます。 家族が多いと大容量は助かりますね。
キレイキレイよりも安く買えて、匂いも悪くないので値下がってる時に買ってます。 泡切れも良く、2歳の子供でも流しやすそうです!
キレイキレイから浮気しましたが、こちらに乗り換えることにしました( ˶˙ᵕ˙˶ )安いし、泡切れもいいと思います。
コスパ良しだけれど手荒れも無い、コロナのが流行って居るからどんどん使うから、値段安く家庭助かる、 匂いも悪くない
あまり期待していなかったのですが、家族で使える香りで、甘ったるくなくてよかったです。大容量なのもありがたい。
今まで、有名メーカーのを使っていましたが、これは、ちょうど良い香りで、とても気に入りました。リピします。
コスパがいいので愛用しています。 ちょっと遠いお店にしかないのですが、なくなるとこれを買いに行きます。
御手頃の値段に量もあり、かと言って粗悪な商品でもなく、手荒いが多い最近にはありがたい商品だと思います。
安価版薬用ハンドソープ泡のキレイキレイですが、液体のはうーんイマイチ…でしたが、これは十分お得です
大容量で惜しみなく使える。 キャップタイプになっているので、使わない分はしまっておけるのが良い。
香りと泡のしっかりさには少し不満がありますが、よく手を洗うのでこちらの商品は安くて助かります!
コロナで必需品のハンドソープ。 他のメーカーよりお安いし、香りも悪くないので毎回買っています。
コロナの影響で普段使ってたハンドソープがなく、お店にあった大容量がこれしかなかったので、購入。
フツーに使えばするけど、泡切れ悪いかも。 洗い流す時になかなかぬるぬる取れなくてイライラする
安かったため購入!値段に惹かれましたが私の手には合わなかったみたい。使用感は悪くないです!
リーズナブルで香りもさほど強くないので、ハンドクリームの香りを邪魔しないのでいいです。
いっぱい入ってて安いので、去年も今年もまだまだコロナが続いているので、いつもこれです。
キレイキレイじゃないと手が荒れるので極力避けたいけど、あまりの安さに買ってしまった。
大手メーカー品と比較すると、 泡立ちはそんなに良くはありませんがコスパは抜群です。
なんとなく買い続けてるおり他社メーカーをあまり買った事ないので比べようがないです。
泡タイプを探していて、アロエエキスに惹かれて買いました。使い心地は良いと思います。
コスパ良し。キレイに洗えれば問題ないので。キツイ匂いとかが無いのも良いですね。
いつもクリエイトで2個セットで買っています。値段のわりに悪くないと思います。
初めて購入しました。 まだ使ってませんが、香りがいいとのことなので楽しみです
子どもがいるので泡タイプで大容量、安いのでうちのハンドソープは家中これです
日常生活の中で手洗いは必要になっていますコスパもいいので購入しています
家族の多い我が家には大容量が助かります。切らす心配なくてちょうど良い。
冬は特に手洗いの頻度が増えるので減りも早く 安く買えて嬉しいです!!
これで十分!ミッキーハンドソープもこれでやってます。安くたのしめる!
リピート中。お安くて匂いもつかないし必要十分な良い商品と思います。
香りがきつくなく、泡切れがいいです。お手頃なお値段もうれしいところ
キレイキレイがなくて、こちらを購入。全く問題なく、泡切れもよいです
安さで買いましたが、質も良く毎日使うものなので今後もこれを買います
安てごみがすくないのはいいです手荒れしないしアロエの雰囲気も好き
匂いがアロエ、って感じ。フルーティな匂いならもっと良いのになあ。
コロナの影響で、いつものハンドソープ詰め替えがありませんでした。
2こで378円。いつものは他ので1Lで348円。消費ものなので
職場用に、いつも購入しています。泡タイプで安いので助かります。
500mlと大容量なのに188円と格安だったので購入しました♪
- クリエイトエス・ディー焼津四丁目店¥198
- クリエイトエス・ディー足立綾瀬店¥198