お値段が安いのと、手肌に優しいとのことで購入しました。 普段使用しているものより泡立ちがやや少なめですがそれもそれで良いと思います。 我が家では、洗面台のハンドソープは泡で出るタイプを使用していますがそのほかに置いているハンドソープは液体物にしています。 小さな洗面台には、泡立ちの少ないこちらのタイプが大変重宝しております。 買ってよかったです。
日本合成洗剤 ウインズ 薬用ハンドソープ 大容量詰替 600ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 日本合成洗剤 |
ブランド | ウインズ |
値段相応。安かろう悪かろうに近いです。決して悪いとまではいきませんし、安過ぎる価格に対しては充分な働きをしてくれています。ただ、どうしても他の製品と比べてしまうと泡立ちが良くない。
普段はキレイキ○イを使っています! こちらはお買い得だったので初めて購入しました!少し泡立ちは弱めですが…毎日使う物なので特に問題は無いです!
業務スーパーにて。600mlで税抜198円とお得。 泡で出るタイプの詰め替え用と、間違えて購入してしまいましたが、当分これで間に合いそう。
いつもは1リットルサイズを買っていたのですが、見当たらず600ミリを購入。泡立ちもまあまあ、香り良しでコスパ良いので、毎回買っています。
家族4人が手洗いすると直ぐなくなるので、こちらは大容量でコスパが良いです。匂いもキツくなく使い易いし、これからも買います。
無くて偶然入ったドラックストアに一つだけ在庫あってGET。 確認してなかったがノーマルの液体ハンドソープで泡じゃなかった。
液体ハンドソープの詰め替え用。大容量で198円はお得です。品薄の昨今自宅で消費も増え大容量の買え置きがあると助かります。
最近はハンドソープが手に入りづらく、ようやく見つけたので買いました。普段はキレイキレイ派ですが、これもなかなか良いです。
ハンドソープも売り切れているところがある中で、ようやく見つけました。 大容量なのでしばらくはこれでもちそうです。
100均では100円でしたが、 違う店では198円で売っていたりと お店によって違うのはびっくりしました‼️
近くのドラッグストアで198で売ってます。5人家族で消費が激しいので助かります。しかも、殺菌作用ある。
大容量600mlで安かったので購入しました。職場用に持参して使いたいと思います。
大容量で安いのですが…キレ◯キ◯イと比べたくさんプッシュしないと泡立たない…
大容量で安いのが魅力的、もう少し泡立ちがいいとパーフェクトなんだけどな~😅
安かったので試しに買ってみました。 やっぱりキレイキレイの香りが良いかな。
価格が良心的でたっぷり入っているので。家族で使えるので気に入っています。
この量で200円ちょっと、最高です。 注意、泡タイプではありません。
売場でいつも1番安いのでリピートしています。安いけど全く問題なし!
初めて買いました。最近は泡のハンドソープばかりでこちらを購入。
泡立ちは悪い気がしますが 安いので多少のことはオッケーです。
ハンドソープは毎日何回も使うもので人数も多いのでコスパが良い
泡だと思って間違えて購入。。。 でも匂いも価格も良かった!
大容量でなのがありがたい。 何度も買いに行かなくていい。
今は沢山手を洗うので大容量のハンドソープは必需品です‼️
液体だけど、ハンドソープが手に入りにくいので買いました。
安いのにたくさん入っていて匂いも悪くなく泡立ちもいい。
香り付きが苦手なので普通なもので大容量がありがたいです
沢山量が入っていてお得でした!何回かに分けて使えます!
量も多くコスパがいい。いつも買います。 また買う予定
容量が多くて安価だが、泡立ちが悪く使用量が多くなる。
この時期は手洗いかかせません。大容量で助かります。
安い。サラッとした液体なので泡切れがよいと思います
毎日何回も使うので、大容量でこの価格は助かります!
泡じゃなく液体が欲しく探したらこれがあったので。
最近よく手を洗うので、安くて大容量は助かります
安売りで買いました。洗い心地は悪くないです。
毎日使うものなので安くて大容量は助かります。
安心の内容 大手メーカーと肩を並べます
使っているのが無くなったので買いました
お値段が安くて購入しやすい商品です。
とてもお得に購入出来て良かったです。
他店より少しだけリーズナブルでいい!
液体で手が洗えるのが欲しかったので。
大容量で価格も安く、洗いあがりも良い
香りも好きだし、大容量で助かります。
大容量で助かります。 いいですね。
最近はコレにお世話になっております
詰め替え用はお得です。エコだしね!
安くて大容量でいつも買ってます。
- エバグリーン有田店¥278
- アルカドラッグ新長田店¥261