有名メーカーの寝癖直しウォーターを幾つか試しましたがこれが1番私はシットリとまとまりやすかったです。ドライヤーの前に必ずスプレーしてます。しかもお安いのもお気に入り♬
日本合成洗剤 ウインズ ヘアウォーター 大容量詰替 550ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | 日本合成洗剤 |
ブランド | ウインズ |
アルガンオイル配合なので、少し髪の毛もしっとりしてスタイリングもしやすいです!!お手頃価格なのも良かったですー!
安い! 香りもそんなに強くないしトリートメントは他に使ってるから、寝ぐせ直しだけで毎日使うならこれでじゅうぶん
安い、大容量。消耗品なので肌に合えばこちらで十分です。仕上げにヘアクリームなど使用するので問題ないです。変な匂いもしません。ありがたい商品です。
お得価格なのに香りがほんのり香水みたいで驚きました。そしてそんなに香りが残りません。これで充分です。 また購入すると思います。
安くて香りも良くてお気に入りです。品質も問題ありません。ねぐせ直しはこれしか使っていません。
大容量でパッケージも可愛く、香りも良いのに安い!毎朝娘の頑固な寝癖に惜しみなく使えます😴
ドラッグストアで一番安かったので買いました。娘が使っていますが、特に問題なさそうです。
安くていっぱい入っているので、買いました。ドライヤーや、アイロンをする前に使っています
いつもこの商品を購入しています。値段もお手頃だし匂いも好きなので満足しています。
寝癖直しに子供が使っています。お友達に『いいにおいするー!』と言われたそうです。
子供達の髪結の時に使用。香りも良く、大容量で安いので気に入っています。
娘に頼まれて、1番安いので購入しました。良い香りだそうです。
お手頃価格なのにオイル入りで香りも良くて、とても良いです!
安いので、いつも購入してるけど、香りも気に入ってます。
安い!セール中でした。お得に買えたので満足してます。
香りはいいけど、少し香りを抑えてほしいなと思います。
潤い感があり、しっとりまとまるスタイリンがいいですね
安くて香りもいいのでお気に入りです😌💓
安価なときに購入。朝のねぐせ直しに使用
たくさん入ってるのでガンガン使えます!
価格は安いが他の商品に引けは取らない
アルガンオイルが入っているのに安い!
大容量なのにお安くてお買い得です。
寝癖直しに詰め替えて使っています。
買うなら大容量( ・ㅂ・)و ̑̑
大容量で安いので気兼ねなく使えます
香りも良く寝癖もしっかり直せます
安かったので購入してみました。
寝癖直しは、これで完璧です。
やすくて沢山入っていてよい。
香りも良く重宝しています。
良い香りです(*^-^*)
寝癖も直り良いと思います
たっぷり入って毎日使える
安いけど潤いと艶が出る
安かったので買いました
コスパが良く使いやすい
子供と一緒に使います
値段安い、香りも良い
安かった(o^^o)
\(//∇//)\
寝ぐせが、すぐ直る
安いの見付けたよー
アルガンがいい効果
問題なくつかえる
髪がまとまり最高
お得感があります
とても便利です。
コスパ最高です✨