こどもが、こちらの透明のものを選んだけど凍らせたら色付きと同じだった笑 でも味はおいしいです。コスパ良いのでどんどん食べてもオッケー!
野島製菓 野島製菓 チューパッピー果汁 70ml×8 の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,938商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | 野島製菓 |
| JANコード | 4904117200406 |
暖かくなると必ず買います。地域によって色々な言い方があるんですよね〜★私の地域(北海道)はポッキンとかチュッチュと言います。
お風呂上がりに子供が必ずアイスを食べるのですが、チューパッピーは安くて8本入りなので助かっています。
スーパーで45円で売ってました 冷凍庫で凍らせて 半分にパキッと割ってシャーベットにして食べてます
夏になるとこの商品が沢山出てくるのでアイス好きの娘には持ってこいです!
子供のおやつとして。 ソーダ系より果物味の方が好きみたい
この時期の必需品です。美味しいです。又買いたいです。
夏のお約束。 ちょっとのおやつ。ちょっとの涼味。
そのまま飲んでよし、凍らせて食べてもよし!
冷凍して、パキッと割って食べるのがいい。
量が多くてお買い得!凍らせて食べてます!
子供が大好きなので、夏には必ず買います
冷凍庫に入れてお風呂上がりに食べてます
子どもが好きで冷凍庫に常備してます
暑くなってきたので子供のおやつに
凍らせてアイスにして食べまーす
子供が食べたいと言ったから
凍らせてアイスで食べます。
凍らして子供達が食べる為
昔懐かしく、買いました。
安いし夏はこれが一番良い
夏休み用のアイスです!
子供が食べたがったので
我が家では夏のアイス
安くて楽しめます
子供が好きなので
子供のおやつに。
子どもがだいすき
お願い致します