毎年暑い時期になると購入します! 地方によって言い方が違っていて、ポッキンアイス(2つに割って食べることから)とかチューペットというところもあるみたいでうちはポッキンアイスと呼んでいます!
野島製菓 野島製菓 チューパッピーソーダ 70ml×8 の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,953商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | 野島製菓 |
| JANコード | 4904117200505 |
これからの季節、安くて沢山入っている “チューパッピー” は重宝させてもらっています。 色々な味をローテーションしています。
そのままジュースで。飲み過ぎなくてちょうど良い量です。 凍らせて子供のおやつに。とても重宝します(^-^)
夏はよく買います。冬でも安くなっていたら絶対に買います。私はこのピンクと水色の組み合わせが大好きです。
毎年夏になると購入 凍らせておいて学校から帰ってすぐ食べてる 昔から見ると本数が減りましたね…
子供達いわく、チューチューアイスにも美味しいものと不味いものがあり、これは美味しいそうです!
アイス関係も最近は高価ですので、その点 ポッキンアイスは数が入っているので 有難いです!
凍らせてアイスにして子供にあげてます。 綺麗にパキッと半分に割れないのは不便でした。
この商品が出るともう少しで夏が来るなって思います! 凍らせてアイスにして食べてまーす
罪悪感なく、気軽に食べられる冷菓。 孫達も、ハーゲンダッツがあってもこちらを選ぶ。
旦那が年甲斐もなく大好きです。 年々上がるのが残念ですが‥ 夏がちかづと買います。
そのまま冷やして飲んでもいいしれいとうしてアイスにして食べたり出来る所がいいです
昔懐かしくて買いました。冷凍庫に入れておいたらいつでもアイス代わりになりますね
子供が大好きです!お安くてよい₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
凍らせて食べると美味しいです。懐かしい味です。
ソーダ味ははじめてなので食べるのが楽しみです
暑くなると子供が食べたがるのでいつも買います
おいしいです 暑くなってきたので良いですね
子供が大好きなので、夏には必ず買います
クーポンがあったので買いました。
美味しい。凍らせて、夏に最高
あつくなってきたので!!
乳酸菌の次に好きです。
安いので助かります!
美味しいようですよ
コスパが良いです