これは今まで買った回鍋肉の素でダントツ1番でした。どこにでもは売ってないので、見つけたとき迷わず2個買ってしまいました。
日本食研 日本食研 回鍋肉の素 100g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 811商品中
| カテゴリ | 中華調味料 |
| メーカー | 日本食研 |
日本食研 回鍋肉の素 4袋組
¥1,000(2025-09-26時点)
【原材料】回鍋肉の素 100g 砂糖(国内製造)、甜麺醤、醤油、もろみみそ、トウチ醤、味噌、おろしにんにく、食塩、おろし生姜、酵母エキス、豆板醤、粉末酒粕/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(核酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 小麦・ごま・大豆・豚肉の成分を含んだ原材料を使用しています。【栄養成分表示】 回鍋肉の素 一袋100g当たり エネルギー161Kcal、たんぱく質2.8g、脂質1.4g 炭水化物34.2g、食塩相当量6.6g【賞味期限】 枠外下部に記載 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。 【製造販売元】 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番 開封後は一度で使いきってください。
美味しいって言われたので大満足💜自分でこの味付けできるようになるといいなぁ。辛いの好きなので豆板醤いれちゃった☀️☀️
他のメーカーの回鍋肉の素よりも辛くなくて、甘めのタレなので子供でも食べれます。 美味しかった。またリピートします‼️
たまたま、夫が買ってきて作ってくれたら美味しくて、他も試してみましたが、これが一番という事で、再購入です。
濃いめなので、書いてある分量より少し多めの材料で作っても十分味がします。味は美味しいです。
この回鍋肉は、ひじょうに美味しいです。 はまります、今日も補充現在在庫8個。
お友達に勧められて購入しました。今では私がお友達に勧めてます。好評です💕
簡単に回鍋肉が作れて便利です しっかり味付けで美味しかったです
キャベツが安かったので、久しぶりに回鍋肉を作ろうと思います
リピートしています。 味は美味しいので買っています。
手軽に回鍋肉が出来た。甘めの味噌味でご飯が進む。
簡単で美味しい…キャベツとお肉さえあればお店の味
たまに手抜きの時に使いますが美味しいです!
思った程味濃くなくでもしっかりご飯がススム
手軽に回鍋肉が出来ます。味も美味しいです。
我が家には、ちょっと味が甘かったです‥
思ったより甘めの味付けだと思います。
とても活用しましたまた買いたいです
簡単に作れて美味しいので助かります
これがあると簡単便利で美味しい
めちゃ便利で美味しかったです。
子供も野菜モリモリ食べられる!
手軽に回鍋肉が作れるので便利
簡単に作れるので買いました。
クックドゥ以外のを買ってみた
一部です(ホイコーローの)
まあまあ確かに美味しかった
甘さ、辛さがちょうどいい。
買い置きがなくなったので
安いお肉も美味しくなる。
使いやすい、味は良いです
簡単に作れて美味しい!!
夜ご飯で購入しました。
楽で助かります(^^)
とても良い味付けでした
リーズナブルで美味しい
味が濃くて使いやすい
セール品だったので。
たまに、買ってます。
回鍋肉はおいしい!
へんりで美味しい
簡単に作れていい
とても美味しい。
普通に美味しい
これは美味しい