他社のは玉ねぎとパン粉が混ざってしまっているので子供が嫌がるのですが、こちらの商品はパン粉と玉ねぎが別々になっているので、玉ねぎ嫌いの子供も隠し味程度に少しだけ入れて作ると美味しそうに食べてくれます。 炒め玉ねぎになっているのも嬉しいです。
日本食研 日本食研 ハンバーグ作り の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,917商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | 日本食研 |
JANコード | 4904131190332 |

日本食研 夕食の主役になる ハンバーグ作り 90g×4袋
¥1,495 (¥374 / 袋)(2025-01-08時点)
内容量:90g×4袋原材料:【ふっくらハンバーグミックス】パン粉、たまねぎ、澱粉、乳加工品、食塩、砂糖、コショー、卵粉末、生姜、ナツメグ、にんにく、オールスパイス、調味料(アミノ酸等) 【炒めタマネギハンバーグベース】たまねぎ、砂糖、食塩、醸造酢、りんご果汁、酵母エキス、チャツネ(りんご、砂糖、水飴、レモン、レーズン、香辛料、食塩)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、カラメル色素、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):210mmx164mmx160mm
ハンバーグを簡単に作れて助かります。 2回分入ってて、1回分のミンチの量は200g。いつも行くスーパーが1パック300gで売っているのでちょっと使いにくいけどね。
スパイシーな感じではなく、甘めの子どもウケしそうなハンバーグができます。牛肉より豚肉の分量を多めに作っても旨みのある美味しいハンバーグになりました。
時間がなくても、ひき肉さえあれば簡単に出来る手軽さがいい。 手作りハンバーグのハードルがさがりました! 味も美味しいので、ストックしたいと思う。
今までこの類いのヘルパー色々使っていましたが、こちらは家族がおいしいと連発していました。 それからはずっとハンバーグと言えば日本食研です!
とても簡単にハンバーグができてとても助かる。 味も食感も良く、満足している。 簡易包装で、環境に優しい。 比較的に安価で良い。
今まで買っていたハンバーグヘルパーより美味しく、柔らかく出来上がります。冷凍しても柔らかく仕上がるので気に入ってます。
ハンバーグ作りにはこちらかかせません! 玉ねぎペースト、下味最高です ふっくらジューシーなハンバーグが出来上がります
手軽に作れるので重宝しています。パン粉に混ぜる水の代わりに大根おろしを入れています。食物繊維が摂れるかな~と。
ハウスのハンバーグヘルパーが無くなってしまったので買ってます。ハンバーグヘルパーの方が好きです。
ひき肉さえあれば、手軽に簡単にハンバーグが出来る所が有り難いです。手作りも苦になりません。
安かったので購入しました とても柔らかいハンバーグに仕上がりました とても美味しかったです
本当はハンバーグヘルパーを買うつもりだったがこちらが安かったので。玉ねぎ別だからよいかも。
味付けがラクでした。作るときスパイシーな香りがしていましたが、味は辛くなかったです。
ハンバーグを作るときに玉ねぎを炒めたりしなくていいし、大変便利でよく使っています。
美味しいです。沢山たべるので一袋では足りませんでした。もう少しやすいと助かります。
ピーマンの肉詰め用によく買います。ひき肉に混ぜるだけで美味しく出来るので便利です
ピーマンの肉詰め用に買いました。ひき肉に混ぜるだけなので簡単に美味しく出来ます。
玉ねぎペースト入なので、ひき肉さえあればハンバーグができます。美味しいです
半額なので買ってみました 今晩使ってみます。🐔挽き肉ハンバーグですが
とってもよかったです! 料理が下手なあたしでもうまく作れました!
ひき肉と混ぜるだけ 時間のない時にちょうど良いし 味も美味しい
簡単で美味しいハンバーグが 作れるのでとても良い商品です。
パッケージデザインは良くないですが、美味しく作れます。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
主人がダイエット中なので豆腐ハンバーグにして居ます。
料理ができないおじさんでも、簡単に美味しく作れます
挽き肉があれば手軽に作れて便利!リピートしてます!
これを入れて作ると、そこそこの味に仕上がります。
簡単に美味しく作れるので絶対失敗しないのがいい!
便利で美味しくて、愛用してます♪ 大好きな商品♡
安かったので買いました。 これは美味しいです。
ヘルパー製品。入れるのと、入れないのでは違う。
手作りハンバーグを作るのが面倒くさい時に 笑笑
子どもに素使って作ってと言われて買ってみた
159円でハンバーグ作るのに手抜き出来た!
おいしいハンバーグが作れます。 好評です。
美味しいハンバーグができるので重宝してます
美味しいハンバーグを作ることができました
ひき肉に入れるだけで、美味しさアップです
ハンバーグを作るときはいつも使ってます!
お手軽!2回分に分かれていて使いやすい!
いつものがなくコレに。 ま、ま、普通かな
味がしっかりついてとても美味しくできる
美味しそうだったので購入してみました。
ハンバーグあっとゆーまに作れるので常備
思ったより美味しくなかった。少し高い。
簡単で重宝するので購入。リピート中。
手軽にハンバーグが作れるので楽チン🎵
とても、美味しいです。手軽で時短❗
- 三井造船生活協同組合 和田店¥218
- ロピア戸田¥99