豚ロースだけでなく鶏胸肉などでも 美味しく使いやすい
日本食研 日本食研 チーズカツレツデミソースST 95g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,034商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | 日本食研 |
日本食研 豚ロースのチーズカツレツデミ 95g×3個
¥1,100 (¥367 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:【まぶしパン粉】パン粉、食塩、植物性たん白、澱粉、小麦粉、にんじん、たまねぎ、粉末チーズ、パセリ、粉末醤油、オレガノ、バジル、黒コショー、ガーリック、調味料(アミノ酸等)、香料 【デミソース】水飴、トマト、還元水飴、砂糖、ウスターソース、醸造酢、植物油、醤油、りんご果汁、香辛料、ワイン、ルー、食塩、たまねぎエキス、肉エキス、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料商品サイズ(高さx奥行x幅):30mmx130mmx190mm
鶏むね肉でやってみました!・・・が、私のやり方が微妙だったのかパン粉があまりくっついてくれなくてサクッと感がなくペチャッとしてしまいました。ちゃんと豚ロースでやればよかった(笑)でも味は美味しかったです。
これめっちゃ好きです‼︎ 油をたくさん使わなくていいし付属のデミソースが街の洋食屋さん的な懐かしい感じのする甘めのソースで子供達も大喜びでした‼︎
手軽で美味しいので、何度も買っています! ワンパターンだったトンカツ肉が、 ワンランク上のご馳走になり 大変満足しています🤗
豚肉に粉を付けて焼いてデミグラスソースをかけるだけと超簡単なので夜ごはんのメニューに悩んだらコレにしてます♪
トンロースを買ったので早速使ってみようと思います。とんかつだけでなくたまには違った食べ方を
簡単に美味しいチーズカツレツが作れてとても良いです!我が家はさらにチーズをのっけます!
これとっても美味しいです。ささっと作りたい時に利用させてもらってます。
とても美味しい❗味がしっかりついて、ソースが甘めでご飯が進みます!
簡単に作れてしかもソースも美味しくてよく使わせてもらってます
鶏モモでいつも作ってます〜。チーズ苦手だけどこれは大丈夫!
まぁ、普通かな?パン粉に粉チーズを混ぜてもできると思う。
パン粉もソースもついてるから、働いてる人には時短でいい。
フライパンでできるのでありがたい。デミソースが美味しい
お弁当のおかずに入れたら大満足で喜んでくれました。
簡単に作れそうなので買いました味に期待しています
初めて購入しました。 つかってみます。
味がしっかりついてソースがおいしい。
デミソースを掛けなくても充分美味しい
献立に迷った時使わせて貰ってます。
豚肉にしっかり味がつきました。
ソースもついてて良く買います
友達に紹介されて買いました
試食で美味しかったから購入
これはとても助かります。
とても楽しかったです。
気軽に洋食屋さんの味♡
ソースが美味しかった