トコロテンが好きなので夏のお昼はほぼトコロテンです お味は三杯酢の味です 量がちょうど良いです 栄養のためにすりごま入れたり青紫蘇入れたりします
中川食品 中川 ところ天 スープ付 200g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,757商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | 中川食品 |
このところてんのスープ一番好きです。 考えて食べないとところてんしか食べなくなるので低栄養になったのはいい思い出です。それくらい好きです
食べ切りサイズでちょうど良い お酢も効きすぎず、喉にささる感じもないマイルドで食べやすい 暑い日はところてんが◎◎
ところてん主人も私も大好きで1パックで二人で食べるのに丁度いい量でついている酢醤油も美味しいです。
今からの時期に必ず購入するトコロテン!食欲無い時も、お酒を飲むときも最高にうまいです
まだところ天のシーズンではないから、売られてない。選べない。仕方ないなぁ。
味は美味しいです。 ですが封が大変開けにくくこぼしそうになってしまいます。
他のところてんが大容量とかばかりのなか手頃なサイズでありがたいです
食べやすくて、付いてるタレも美味しいです。主人のお気に入りです。
ふつうに美味しいです。 ゴマとか付いていたらもっと嬉しいです。
安くて美味しいですが開けるときに包丁で切らないといけません。
安くて美味しいです。晩御飯の食欲がない時に重宝しています。
食べきりサイズで美味しかったです。値段が非常に安かった。
このスープが美味しい。暑い日に食べると、元気が出ます😊
夏は食べたくなるので常に冷凍庫にストックしています。
気温が上がってきたら冷やしたトコロテンは喉こしにいい
まぁ、見切り品で90円やったから5個買いました。
満足できる量で値段も50円代なのでリピしてます。
美味しいけど、量が多いので小分けにしてほしい
安くて旨い!このさっぱり感がいいですね。
子供か食べたいと言ったので買いました!
安いし賞味期限も長いので嬉しいです!
三杯酢付きのところてん美味しいよね。
この量で三杯酢まで付いてるの嬉しい
夏は冷やして食べるのが好きです。
ダイエット中の小腹がすいたときに
夏にはところてんが欠かせないので
酸っぱくてとても美味しかったです
暑くなったら、食べたくなります。
夏は ところ天が 美味しいですね
暑い夏にさっぱりしておいしいです
安くて、美味しかったです♪♪♪
暑くなってきたら 食べたくなる
久しぶりに食べたくなって買った
あと一品欲しい時に、使います!
もう少し内容量が欲しかった…
暑いときにはこれに限ります。
夏は心太食べたくなります。
あと一品足りない時の保険。
身体にもいいし、美味しい
さっぱりして美味しかった
程よい酸味で食べやすい。
値下げされてたので購入
普通のところてんです。
ダイエットにいいかな?
暑い日にはたまりません
たっぷり入っていて満足
今年初めての心太です。
夜ご飯用に買いました。
安くてちょうどいい量。
- ダイレックス姪浜駅前店¥88
- マルキョウ別府店¥79