開封した瞬間の独特の香りが強い。。下茹では必ずするので商品は食べられるけれど、手に臭いが残る…。こんにゃく臭が苦手な人に出すときにヒヤヒヤだったけれど、使いやすいのは有難い。こんにゃく芋で作られていないしリピートは難しいかも。
中川 小結白滝 10個 の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,853商品中
カテゴリ | コンニャク |
なべ用に購入しました。大きさ的には一口サイズで食べやすくいいと思います。個人的にはもう少し大きいサイズが良かったです。
白滝のチャプチェをよく作って食べています。 肉じゃがにもいっぱい入れてます。
おでんに使いました。子供がよく食べるので、大きさが丁度良く美味しかったです。
おでんや、肉じゃが、すき焼きなど、一口サイズで結んであるので使いやすいです。
おでんの季節、我が家では私しかしらたき食べないので、ちょうどいいサイズです。
鍋用に買いました。 白滝は臭いがキツイですがヘルシーだしとても美味しい。
おでんや鍋に良く使ってます。 一口サイズなので、食べやすく美味しいです。
普通のより割高かもしれませんが、少人数の我が家では使いやすいサイズです。
やや小さめ。おでん用にとおもったのですが、もう少し大きいほうが良かった
使い勝手が良い! 私は、使用する分だけほどいて使用しています(^^)d
おでんの具で子供に人気の結び白滝です。おでんの時は必ず買っています
結んであるので鍋に入れてもすぐとれるし崩れないので使いやすいです
おでんにはかかせない。美味しいだしと一緒につるっといただけます。
おでんの季節はよく買います。 一口で食べれる大きさがちょうどいい
結んであるので食べやすい、鍋には値段も安いので、良く入れてます
結びコンニャク大好きです。 これからの季節特に鍋などに大活躍。
安いし美味しいです!子どもも食べやすいサイズなのが良いです。
おでんに入れてます。大きさもちょうど良くて子供もよく食べます
結んであってお料理に使いやすいのでいつもこれかってます。
一口サイズなので、簡単になべに入れれるので重宝しています。
今の時期はよく買って食べてます。 鍋にはかかせません‼︎
コリコリした食感があってしっかり結ばれてる さすがの技
安くていいと思います。もう少し大きくして欲しいですね。
かなり小さ目ですが、煮物にも味が染みて美味しいです。
初めて購入しましたがシッカリ結ばれていて美味しかった
しらたき美味しいので2パック買いました(*ˊ꒳ˋ*)
鍋料理に使うため買いました。小ぶりで食べやすいです。
おでん用に購入。分けれる用になっているので、便利です
小結で、食べやすいサイズです。おでんに欠かせません❗
おでんにちょうど良いサイズで数も多いのでよく買います
鍋に入れて美味し食べます、鍋には必需品絶対入れる
久々に買ってみた、おでん風に煮物にしてみよう。
おでんに。もうちょっとボリュームほしいかなー
結びが小さくて、数量が多いので楽しめました。
すき焼き用に買いました。美味しかったです。
結ばれてて楽! 肉じゃが すき焼き おでん
おでんに入れました。結んでるので便利です
サイズが小さいけど安いのでよく買ってます
おでんに入れました。美味しかったです。
すき焼きに入れて、とても美味しいです。
お鍋に。ふたりだとちょうどいい量です。
おでんに入れました。おいしかったです。
とても賞味期限が長いので常備してます。
使いやすくて便利!肉じゃがにしました。
おでんや鍋物に便利です。味は普通かな。
ふたつに別れているので、こちらを購入
おでん用に。しっかり結ばれている!!
お腹にもいいし、鍋には必ず入れます
おでん用に購入。美味しかったです。