日本ビーンズ株式会社の「国産大豆の濃い豆腐 枝豆風味」となります、豆腐なのにもっちりとした食感が好きです、何も着けずにそのまま頂いた方が美味しいですよ。
日本ビーンズ ビーンズ 国産大豆の濃い豆腐茶豆風味 150gX2 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 日本ビーンズ |
普段普通の物を食べていますが今回初めて枝豆味を見つけたので買ってみました。もちっとした食感はプレーンと変わらず、枝豆はと言うと一口目はさほど感じられず、うっすらと風味がするだけでした。鰹節と醤油で食べたのですが、失敗しました。塩の方が美味しかったかも。自分好みではなかったです。
暑い夏を乗り越えるのに、たくさん助けていただきました。夏バテによって食欲は低迷していました。夏は食べるものが少なく、来夏もいっぱい食べると思います。
安いのに美味しく食べやすいです 薬味にポン酢で食べるのが好きです 買ってきた野菜サラダにくわえて豆腐サラダにして和風ドレッシングやポン酢もあいます
思ったより枝豆味は薄味です。 そして量が多いです。一人で食べるには、これだけでお腹がいっぱいになりそうで、便利というか、てを出しにくいような。
この豆腐、若干色が緑色な!いかにも濃そうな感じがして美味しそう!きっと押尾で食べても美味しいよね!塩とすだちも良いかもしれない!
胡麻豆腐のようなねっとりした食感が心地良く、枝豆の風味が加わってそのままでも食べられる仕上がりになっている
枝豆の味がほんのり。醤油をらかけると消えてしまうので、そのままか塩で食べた方が楽しめます。
一口食べると枝豆感は薄いけどずっと食べてると枝豆風味が結構でてきます。美味しいです。
ジーちゃんバーちゃんに丁度良いサイズでリピしてます♪何より栄養価も安心です!
豆の味が感じられ滑らかなのにしっかりしているので冷奴にベストです❤️
枝豆の味もして濃厚な豆腐。キムチ乗せて食べるのがすき。満足する。
枝豆の風味が主張し過ぎず、食感もなめらかで美味しかったです。
お豆腐がしっかりしていて濃く、枝豆風味も美味しかったです。
ポイントサイトを併せて購入しました。めっちゃお得でした!
半額セール対象品ではありますが。お腹のこやしになります。
枝豆の風味が足されて、大豆を濃く感じます。美味しいです。
水切りしてひじきハンバーグにしました。美味しかったです。
枝豆の風味がちょうど良く、なめらかでおいしかったです。
ほんのりと豆の味がしてシンプルに冷奴でもおいしい
見た目よりもかなり枝豆の香りが際立っています。
中華ドレッシングにとても合いそうで美味しい。
濃くて枝豆の風味も入ってて、美味しいです。
お塩🧂と、オリーブオイルかけて食べてる。
濃厚でもなく茶豆な感じもせず失敗した。
ほんのりとした枝豆感が美味しかった。
枝豆も入っていれば大満足なんだけど
国産大豆を使っているので選びました
やさしく、まろやかな、味わいです。
枝豆の風味がすごくして美味しいです
均一セールで安く購入できました。
もうちょっと滑らかだといいかなぁ
食べやすい大きさで味も美味しい
豆のふうみがよく、滑らかです。
たまには冷奴が食べたくなった。
初めて見たので買ってみました。
枝豆のお豆腐が好きなので購入
豆の味が濃くて美味しいです。
美味しそうなので買いました
普通に食べちゃう 美味しい
国産大豆なので買いました
これ好きなの美味しいよな
醤油よりポン酢がオススメ
めちゃくちゃうまいです!
味が濃くて美味しいです
美味しそうだったので
奴でいただきます😋👍
普段より安かったから
濃厚 枝豆なとうふ
枝豆の味が美味しい
- (株)つかさ屋 東仙台店¥98
- オギノ上今井店¥128
- コープあてるい¥80
- ウオロク柏崎店¥118
- ウオロク東新町店¥98