ほどよいアルコール度数でウイスキーでこのサイズでこの値段はお得。 しかし角瓶と比べるとどうしても弱い。しかし角瓶と同じサイズで比較すると3分の2の値段で買えるのでお買い得です。 ステイホームで、ハイボールやロックなど色々自分で試して遊べます。
アサヒビール ニッカ ブラックニッカクリア ペット 4L の高評価の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 874商品中
毎日ハイボールを飲む私には自宅用としてコスパが良いブラックニッカウヰスキーが最高です!1ヶ月でちょうど4リットル飲みきるペースで健康的でお財布にも優しく最高です😊月のお酒代税込3500円♪
安いのでドンキホーテで3280円で購入しています。トリスは私の好みではないので、同じくらいの値段ならこっちの方が断然安くて美味しいです。
アルコール大好きな私にとってこれ以上ない価格とクオリティです。ただただ感謝の気持ちです。
クリアな味で美味しいです
毎日飲んでますよ。
ホワイトホースより劣るけど、安くて美味しいから問題なし! しかも店じまいSALEで 3280円の2割引→2624円!! 買うでしょ
たくさんあるので安心して飲めますw 夏はほぼこれのハイボールしか飲みません。角が少し甘く感じるので、こちらの方が好みです。
旦那が大好きなブラックニッカ。このサイズならしょっ中買いに行かなくても良いからお得かな〜 ドンキホーテで4L¥3380
旦那のハイボール用。トリスと同じぐらい値段だけど味はこっちの方が良いらしい。私はウイスキーは飲めないのですみません。
ロピアさんだと4Lで3099円!安くてリピしています。旦那さんがハイボール好きなので大変重宝しています(^^)
いつもはジンビームを買うけれど安いのでこちらを買ってみました。これからはこっちで良いかな、と思いました。
毎日 レギュラーサイズ1本 飲むので 4リットルサイズは ほぼ 1週間分 たいへん 満足している
お安いので買いますが、大容量だといつも以上にお酒の減りが早く、結果飲み過ぎてしまう気がします。
ハイボールにしていつも飲んでいます。ブラックニッカの香り、味が好きで他のものはもう飲めません。
念願の「アサヒビール ブラックニッカ クリアブレンド4,000mL」 が買えました。
ついにこのラスボス4Lサイズを買ったそこのアナタ。おめでとうございます!アル中認定です!!
コロナで家飲みが増えて 4リットルを購入するようになりました。ロピアが一番安いのでは。
凄い量ですが結構お手頃価格で助かっています。家族が飲んでいますが、美味しいみたいです。
いつもハーフで飲んでますが、かなり量もあり蒸留酒なので、ダイエット中でもいい感じです。
普通にスーパーで買うより。二割ほど安い。4リットルで3800円なら、もはや飲み放題。
すごく美味しいとかではないけど、毎日の家飲みにはコスパ最強。ハイボールがおすすめっ。
このボトルを持ち上げるのは無理 ちいさなペットボトルに小分けして量を決めて飲んでます
何と言ってもお得なこの量。沢山あるからと言って飲み過ぎには注意しないといけません。
角ハイより安く飲めるのでよくリピートしてます。この値段でこの飲みやすさはグッド!
普段の晩酌としてお世話になってます。 一本買えば一か月は持つので助かっています!
家族で飲酒するためこの容量を購入しています。炭酸で割って美味しく頂いています。
空きボトルが水の保存に便利。私はアルカリイオン水をもらってくるのに使っています
ウィスキーの中ではダントツにだいす!へんな癖がなく呑みやすい。 毎回リピです。
夫が、このウイスキーが美味しいと言うので我が家ではいつもコレを買っています。
35歳にして…とうとうウィスキーハイボールの味に目覚めてしまいました…(笑)
ステイホームで自宅飲みするのにピッタリ! ハイボール作り放題で助かってます
主人はハイボールにはトリスをリクエストしますがわたしはニッカが好みです。
このご時世なのでお酒は家飲みです。なので多い目を購入して節約してます
ウイスキーも値上がりしてハイボールはブラックニッカが一番好きです!
大容量は安くて良いけれど、気にせず飲んじゃうのでかえって飲みすぎる
ハイボール大好きな人用。 捨てる時に嵩張るけど、買う頻度は減らせる
ニッカ ブラックニッカ。ペットボトルというのが残念だけど...。
小さい容量のものは直ぐに無くなるので1番大きいサイズが良いです。
最近ハイボール飲むのに、大きイサイズの方がお得なので買ってます。
旦那が毎日ハイボールを飲むので、沢山入っているのを買っています。
少しずつ値上がりしていますが、毎日のハイボールには欠かせません
コスパ良し。ほぼ毎日飲んでいるのでこのサイズはありがたいです。
クセがないウイスキーで好きです。ハイボールにして毎日飲んでます
夫用に無くなったら買います!小さいので買うよりお得なので!!!
初めて買ってみました(こんなに多いのを)どの位 もつのかなぁ。