その日にお世話になった方にお疲れ様ですビールを渡そうと思って買ったのですが、、、ノンアルでした。。。 このアプリでレシートを撮ったときに気がついたので、買ったコンビニに戻るのがめんどくさくて新しく買い直しました。とりあえず冷蔵庫にはいってますが、、、たぶんだれも飲まないのでムダ。
アサヒビール アサヒ ドライゼロ 缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【ノンアルコールビール】カテゴリ内 226商品中
購入者の口コミ(6,406件)
私は好きでは無いのですが、妻が気分だけでもと購入。普通にアルコール買えよと言ったところ、返答はアレルギーが出るからアルコールは買わないとの事。アルコールにアレルギーがあるのにノンアルコールを買う心理…ちょっと私には理解し難い状態です。
不味すぎ… アサヒゼロが誕生してから常飲していたが、売り切れだったこともあり、久しぶりにこちらの商品を購入。 前述の通りで、不味すぎる。 これ作った部署の方、アサヒゼロを作った方々に教えを乞いなさい。
スーパードライの名前を使っていますが、全くビールの雰囲気も感じません。 本商品が悪いと言うよりは、ノンアルコールビールに味を求めるのは無理があると思います。
休肝日で、ノンアルコールを購入。スーパードライのキレ味と喉越しを期待して初めて購入したが、味が薄すぎて、やはりアルコール入りドライの方が美味しい。
何だろ、前はすごく美味しかったのですが最近はキリンのノンアルビール飲んでるせいかクセのある味に感じた もうリピートはしない、正直美味しくなかった
買った覚えがないけど、一応コメント。 炭酸水か?と思うほどコクがない。 これが一番日本で売れてるとか、日本人はどうかしてる。
最近、アルコールを飲むと頭が痛くなるように…。このビールはカロリーも0だし、ビールティストです。これからはこれでいっかな!
運転の都合があり、ビールの代わりにノンアルで凌ごうと思いましたが、やっぱり味が…。 もう少し味がどうにかなりませんか
ビール感を出すって大変なのねと思いました アルコール制限中でも、これなら飲まなくてもいいかな 炭酸水の方がマシ
ノンアル飲める人は好きかもしれませんが、やっぱり臭いがキツくてこれを飲むくらいだったら飲まなくていいやって感じ
夏が近づくとノド越しにはコレ。まるでビールと勘違いしてしまうほど。 本当に世界に誇れる商品!日本人で良かった
私は、一口目で強い酸味を感じてしまい残りはちびちびとなんとか一缶飲みきりました。私には合いませんでした。
あくまでビールテイスト飲料、といった感じ。好みにも寄るとは思いますが、我が家はもう買わないかなぁ。
健康診断前日に飲みましたが、美味しくない。ビール系のノンアルコールは今一飲みたくない。
無料クーポンが当たったのでもらいましたが、原材料が最悪なので絶対に買いません。
キンキンに冷たい時はビール感を楽しめますが、緩くなると後味が悪く飲みにくい…
ノンアルコールを飲む時は、ビールに近い味で飲んでいます。気分は、味あえます。
友達との食事で車だったのでノンアルを購入。美味しく飲めなかった。残念…
味が好みではない。ノンアルコールって感じで後味が好きではなかった😭
初めて買いました!お酒が飲めないわたしですが飲めるのでしょうか!
アルコールの飲めないわたしにとって風呂上がりのドライゼロは最高
やっぱり、ノンアルは、美味しくないけど、家族が、飲んでいる
外国産のが無いときだけ買います。 余り好きな味ではないかな
アルコールがだめなので、ノンアルの中では一番キレがいいから
お酒控えようとして買ってるけどまぁそんなに美味しくはない
CODEアプリの時間のかかり過ぎに対しての評価は0.5
ノンアル初めて飲んだけど いまいち。 もう飲みたくない
間違って買ってしまった。スーパードライに似ていた。
休肝日に飲んでます。ノンアルコールでも美味しい
つまりはソフトドリンクなのに、値段が高すぎる!
やっぱりアルコールがあったほうがいいですね
やっぱりノンアルコールは美味しくないです。
他のノンアルよりは美味しいとは思ったけど。
ビールは飲まないがドライフリーは飲みます。
やっぱりノンアルコールは美味しくないです
出始めの頃よりは飲めるようになったけど。
見た目泡立ちは良い 味はちょっと残念です
ノンアルコールだけど、まあまあ許せる味
アルコール飲料とは味がやはり違います。
うまいです。又買いたくなりました。
飲み口に切れがあり、ハードな印象!
飲み口に切れがあり、ハードな印象!
ビール替わりに時々買います飲みます
苦味が少しあり、飲みにくいです。
美味しくないが、たまには休肝日。
コンビニにこれしかなかったから。
あまり好きな味ではなかったです。