ノンアルビールの中ではAsahiが1番味がビールに近くて美味しいです!たまに350mlの缶を購入しますが今回500mlのこちらを発見したのでケータイクーポン20%OFFを使用してお得に購入しました!カロリーゼロ、糖質ゼロなのも嬉しいです!
アサヒビール アサヒ ドライゼロ 缶 500ml×6 の口コミ・評判
- 【ノンアルコールビール】カテゴリ内 224商品中
カテゴリ | ノンアルコールビール |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | ドライゼロ |
ノンアルコールビールの中で、アサヒドライゼロが一番美味しいです。色々な種類を飲んでみた結果です。ビールを飲んだ気になるし、ヘルシーでカロリーもゼロで最高。500mlだと1日1缶で我慢出来るので、私的にはGOOD です!
母が買ってきてくれました! まさかの箱でびっくりしましたが、 500mlは飲みごたえがあっていいなと思いました。 授乳中でアルコールが飲めないのですが、 アサヒのノンアルはビールを飲んでいる気分になれます!
エクセレント❗ Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン も止めて下さい💦
もともとスーパードライが大好きな父がノンアルコールを飲むときは、ドライゼロじゃないと飲まない!と言います。 他のノンアルコールビールと比べるとビール感が一番あるそうです。
本物のビールと比べると、やはり物足りないですが‥ノンアルの中で1番ビールにちかい飲み物だと思います。健康診断前なので、ダイエット目的で愛飲しています
病気で飲めなくなって、でもどうしても旦那と晩酌したくてノンアルコールの商品をいろいろ買いましたが1番美味しかったです。本物のビールみたいです
美味しいです。ノンアルゼロの商品と書かれていてもたまにカロリーが入っている商品もありますがこちらはゼロカロリーなのでとても良いです。
最近、ビールを控えている主人はいつもドライゼロを買っています。一番ビールに近い味なんでしょうか?きっとそう言う事なんでしょうね^_^
ノンアルコールビールの中で、このアサヒスーパードライが一番美味しいです。アルコールの苦手な人にも楽しめます。夕飯時の楽しみです♪
ノンアルコールビールの中では、一番美味しいと思います。もうずっと飲んでるので、味は本物ビールと変わらないとさえ感じてきました。
以前に飲んだノンアルのビールは美味しくなかったので期待してなかったら美味しかった。ほんとのビールのような味です。
実家の父の手土産としてい買いました。体調が今ひとつなのであえてノンアルコールにしました。とても喜んでいました。
昨今のノンアルコールビールの中ではダントツに美味しい。これならビールの代わりに十分なるし、食事にも合う。
ビールを飲んだ気になれる位のお味。ノンアルの中では一番美味しく飲めます。 ただ、少々お値段が高いのが…。
ノンアルビールの中では一番ビールに飲み感が近いかも。 勿論ドライ特有の炭酸のキレもしっかりあります。
アルコール0、カロリー0に引かれて買いましたが、アルコールが入っているかのような美味しさで満足です。
ノンアルコールビールはこちらがいちばん好きです 健康診断前なので気分だけでも飲みたくて購入しました
車を運転することが多いので、もっぱらこちらを飲んでいます。 ビールの感覚で飲めて美味しいです。
主人が、飲んでいます。どうしても、アルコール飲みたいけど、飲めない時、こちらを代用しています。
休肝日用に購入。少し割高感が有りますが、これは黙って飲んでくれるのでストックしています。
本物のビールの味!これでアルコールゼロなのが不思議です。美味しいからこれからも飲みます
禁酒中の旦那が、ノンアルの中で1番飲みごたえがあるようで、気に入っている商品です。
これが1番、ビール飲んでる気分になります。 0カロリーだし、ダイエットにも最適!
夫の休肝日用に…。以前はオールフリーでしたが、こちらの方が美味しいみたいです。
休肝日用として、購入しています。色々試しましたがドライゼロが一番良いようです。
アルコールが飲めなくなりましたが、ビールテイストの商品で飲みやすいと思います。
アルコール無しとは思えないビールです。お陰様で週3日休肝日を実現しています。
薬を飲んでる時でも飲めるのでサイコーです。 価格も税込827円! 安い!
ノーアルコールでも少し多めに飲みたい時500ミリリットル缶を飲みます。
授乳中のため、毎晩飲んでます。ノンアルコールビールの中で一番好きです。
アルコールを抜くために、1週間に一度ノンアルコールビールにしました
いつもは冷えてるモノを買いますが、暑くなってきたのでストック用に。
旦那のお気に入りです。 個人的にはオールフリーの方が好みです^ ^
休肝日でもビールは飲みたいと思い、ノンアルビールをのんでいます。
肝臓がわるくなったり、車を運転しなくてはいけない時に飲めていいね
ノンアルなのに飲んだ感じしてリピートしてます とても美味しいです
飲み易く旨い。 何とかフリーのアルコールより、よほど美味い。
ノンアルコールは色々試してこちらが1番ビールに近い味です。
アルコールゼロだけど、普通のビールのような満足感がある
ノンアルビールの中では、ナンバーワンだと思っています!
肝臓の弱い父親がノンアルコールを飲むようになりました。
肝臓の弱い父親がノンアルコールを飲むようになりました。
ノンアルコールビールはいつもこれです。おいしいです。
ノンアルコールビールの中では一番おいしいかと、、、