個人的にはもう少し甘さがあっても良いかなと感じました。 カロリーを気にせずに大人の味を楽しみたいのならオススメです。
アサヒビール アサヒ ゼロカクジントニックテイスト缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | ゼロカク |
どうしても飲酒できないときに飲みますが、少し酸っぱいかな。本当のジントニックと比べちゃダメです。
あまり販売してる所が少ないけど、飲む価値あり。そのくらい美味しいので取り扱う店が増えて欲しい。
ジン独特のお酒らしい風味と炭酸感の飲み飽きない味わいで、スッキリ爽快な気分が楽しめます。
ジントニックが大好きで購入しました。妊娠中なのでお酒飲めない分こちらでストレス発散です!
車の運転でお酒を飲みたいけど飲めない人用にノンアルカクテル購入しました。
アルコール入ってるかのようなジントニックの味がちゃんとしておいしい。
ジュースやな。 酒って思いたいけど… でもうまい。また買おう
ダイエット中なので、炭酸が飲みたいときに飲んでいます。
すっきりしててアルコールが飲めない時に良い!
とても好きな味です!飽きずに飲めます。
授乳中なので。すっきりと美味しいです
ライム?うん。まぁいいんじゃない。
ゼロカクシリーズよく購入してます。
クセもなく飲みやすい味で好きです。
美味しい、授乳中にはありがたい。
ジントニックに近いけど甘かった
少しの量で凄く甘いのでオススメ
スッキリ飲めてとても美味しい!
美味しそうなので買いました。
爽やかな風味で後味サッパリ!
スッキリおいしかったです
甘くなくて良いとの事です
このシリーズ好きです。
ドライなのみ心地がいい
苦味があり美味しかった
ダイエットにうれしい
スッキリ美味しいです
ノンアルありがたい
98円 安い美味い
初めて買いました。
安くて買ってます
スッキリ飲める