お酒に強くなくて、ワインのマイブーム中だったのでアルコール度数が低めの甘口ワインを購入していたところ、こちらをお店で購入。 7%だし、サングリアで果実酒だから飲みやすいかなと、量が多いから失敗したらどうしようーと思ったけれど、甘くて美味しいので良かったです。 3日で1本空けたので2本目です。 今は冬で寒いのでレンチンしてホットワインにして飲んでます。
アサヒビール ヴィニャ・アルバリ・サングリア 1L の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 8,321商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | アサヒビール |
キャップ付きで容量があるので冷蔵庫で冷やしてはしばらく楽しめました。美味しいし言うこと無しです、とっても満足です。
甘くてフルーティで飲みやすいです。ちょっと辛口ワインが苦手な人でもすごく飲みやすいと思います!
適度にフルーティで飲みやすい。アルコール度もワインほど高くないので、ちょっと飲み過ぎたかなと思っても酔いすぎないのが良い。
甘いのを想像していたら、思ったより甘くなかったです。オレンジジュースと混ぜたら、とても美味しかったです。
甘口でしっかりとワインの味も濃く、氷をたっぷり入れた グラスに入れて飲んだらとってもおいしい!!
甘口でアルコールもそんなに高くなく、飲みやすくて美味しかったです。また購入しようと思います。
とっても飲みやすくワインの独特なにおいも無く、ジュース感覚でゴクゴク飲めます!
いっぱいの氷が入ったグラスに注いで飲むのが最高です!!\( 'ω')/
甘いけど美味しいし安い。年末年始のストックのお酒として買いました。
とても飲みやすくて美味しい。常に冷蔵庫にストックしてあります。
甘くて飲みやすくてお酒が得意じゃない方にもおすすめです
とても美味しい。ワインが苦手でも美味しくいただける。
サラッと飲める。濃厚なのが好きな方には物足りないかも
赤ならではの渋みも感じ、娘と仲良く飲みました
この量で飲めるのはお得🉐甘目で美味しかったです
都会では、もう販売していないのか?田舎にはある
美味しいし、宅飲みするのに量あるので良いです♪
飲みやすいです。ハーブ?の味が強めかな?
安いのでどうかなと思ったが美味しかった。
売られているサングリアの中で1番おいしい
毎晩のんでます! 家に帰るのが楽しみ!
すごく飲みやすくて大好き!!!美味しい
お値打ちです くせがなく飲みやすい
ゔぃにゃあるばりさんぐりあ すき
オレンジの風味がして飲みやすい。
プレゼントなので飲んでません。
たまには飲んでみたいと思って
夫が好きで飲んでます^ ^
バランス良くて飲みやすい‼️
フルーティで飲みやすいです。
すごく飲みやすくて好きです
美味しいと言われ試しに購入
甘くて飲みやすいです。
はじめて買ってみました
沢山飲めるので(^^)
好みの味でリピしてます
飲みやすくて美味しい。
スペイン産のサングリア
やさしい感じが好きです
増税前のまとめ買い
サングリア美味い!
味が濃くて美味しい
安い!美味しい!
いつも飲んでます
よく購入します