アルコール分が8%と弱めなのでお酒が強くなくても気軽に楽しめるのが良いです。味も少し甘めだけどスッキリしていてとても美味しいです。
アサヒビール サントネージュ リラ 白 720ml の高評価の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,929商品中
料理用に買いました。瓶じゃなく、プラなのはgoodです! 飲んでみました。 めちゃ甘口。飲みやすくておいしかったです。
甘口があまり売っていないので、安さもあっていつも買います。ジンジャーエール割りにレモン入れて飲みます。
お買い得だったので何か白ワインを使ったレシピの料理に使ってみよう。検索して考えてみよ~と。
料理用に購入しました。容器がプラスチックなので、持ち帰るときも軽くて助かります…
料理用に白ワインを探してたら、安いしペットボトルで扱いやすいので購入しました。
ペットボトルに入っているので、持ち運びが楽チンです。価格以上の美味しさです。
コスパが良いです 料理用として買いましたが、飲んでも値段以上の味がします
安いので気兼ねなく料理に使える。 余ったらラフランス入れてサングリアに。
我が家はいつもこちらをリピートしてます。安いので料理用に使っています。
飲みやすくて良い。 スパークリングの方が好きだが、このサイズがない。
ワインは飲みにくいと思っていましたが このワインはとても飲みやすい
結構甘めでした。お手頃でいいし、ペット容器なのも捨てやすいですね!
甘くてとっても飲みやすい白ワインでした!1本あけてしまいました
少しずつ飲めて飲みやすくペットボトルなので捨てやすくて良いです
お酒弱いのですが、これならいけます。 甘くて美味しいです。
ジュースのように飲みやすく安いので1人で一本空けました笑
甘くて飲みやすい。ただ、食事にあわせるのは向かないかも。
甘くて飲みやすい。ただ、食事にあわせるのは向かないかも。
友達にコンビニサイズもらって飲んだら美味しかったから。
安くてふたがキャップなので、料理用に買いました!
料理用に購入。量が多いのでお買い得感があります!
飲みやすくて美味しい!あっさりな甘めな味です。
安くて 美味しい。 呑みやすいから また買う。
飲みやすいです。白ワインは、ずっとこれです。
久しぶりのワイン リラは飲みやすくて美味しい
安価なワインの中で一番の見やすいと思います
安いので購入。色々な料理に使えて良いです。
ジュースのように甘い。安いので助かります。
安いので購入。色々な料理に使えて良いです。
ジュースのように甘い。安いので助かります。
甘口、アルコール度数少なめで飲みやすい、
安いし、美味しいし、料理にも使いやすい
安い!お料理に気が寝なく使えます。
安いので、買いやすいし美味しい。
安いので、買いやすいし美味しい。
すごくフルーティーでほんのり甘い
フルーティーで飲みやすかった。
飲みやすい。 ぐびぐびいける。
飲みやすい。 ぐびぐびいける。
甘みがあり、フルーティで美味
白なのに甘くて呑みやすかった
この値段で、この味なら満足!
フルーティーで好きな味です。
この値段で、この味なら満足!
フルーティーで好きな味です。
呑みやすくてペロリといけます