ノンアルコールではビール以外で味がついている機能性表示食品(食事の脂肪や糖分の吸収を抑える)を初めて見掛けたので購入!カロリーゼロ、糖類ゼロもダイエット中には嬉しいです。
アサヒビール スタイルバランスプラスグレープフルーツ缶350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
アルコール飲めない日😣 どうしてもチューハイが飲みたかったので、こちらを購入しました😅 味はちょっとだけ!?薄い感じがしたのですが、 代替えとしては全然OKなテイストでした👍 食事の脂肪や糖分の吸収を抑える成分があると書いてあったので、 それも魅力的かなぁ~とおもいました。
美味い。甘いのが飲みたい時に最高 糖質や脂肪吸収を柔らかくしてくれる作用も有るらしいしね。 まー酒飲めない日の良い商品。 しかし店によって値段のバラツキが有るのが許せん
お酒飲めない主人が、鍋や焼肉などの時に買って飲んでいます。 本人いわく「これは美味しい」そうです。私は飲めるので、大好きなほ○○い飲んでます(^^)/
ノンアルで甘くなくて、糖類0だし 食事の脂肪や糖分の吸収を抑える ってところがいいです!
グレープフルーツのありがちな苦味がなく、薄い安い味ではないので美味しい。リピート中~。
ノンアルコールでも美味しいし、チューハイとは違いますが、喉ごしが良いと思います。
脂肪と糖の吸収を抑えるの言葉にひかれて購入しました。飲むのが楽しみです。
さっぱりしていて美味しいです。 体の事もケア出来る!
ノンアルなのにアルコールが入ってる感じがするから
さっぱりして美味しい! 妊娠糖尿病で食事制限中なので、脂肪や糖分の吸収を抑える効果があるのが嬉しいです(*'▽'*) 毎食後に血糖値を測ってますが、飲んだ時と飲まなかった時の血糖値が全然違う!! とても効果を実感していて、出産後も愛飲したいです♪
病気で肝臓悪くしてからお酒を自主的に飲まないようにしてますがどうしても飲みたくなったときに買ってます レモンよりグレープフルーツの方が好きでこちらを買ってますが私が利用するお店で取り扱いがない店が多いのが難点です
甘ったるくなく、かなりあっさりしてて飲みやすい。ジュースに近い感じもあるけど呑んだ気分はしっかり味わえます。冬でも暖まり過ぎた体を冷やしてスッキリさせてくれます。
甘めのグレープフルーツサワー風の味です。飲んだあと、口の中に変な甘さが残るのが好きではないのですが、糖の吸収を抑えるところに惹かれてついつい買ってしまいます…。
妊娠・授乳期でも飲めるように開発された商品じゃないと記載されているけれど、気分だけでも飲みたい時に飲んでいます。 食事の脂肪や糖を抑えてくれるらしいのも嬉しい
本物のグレープフルーツに近い味がする! 美味しいし、食物繊維も取れるので、ノンアルならこれにしようと思う。が、売っている店があまりないのが残念。
お酒が好きなのに飲んでる薬の影響でアルコールがしばらく飲めないので、試しに購入。美味しくて、しばらくこれを飲んでるのも良いかな、と思いました。
スタイルバランスのノンアルを よく購入します。 アルコールのある お酒は 飲めないので のノンアルを 毎日1本飲むのが 楽しみです。
味もおいしいし脂肪と糖の吸収をおさえてくれるのも嬉しい。 前、同じシリーズでコーラ味があったけど今は見かけないので復活してほしい。
程よい甘さとさっぱり感で、飽きずに毎日飲めます。食事の脂肪や糖分の吸収を抑える機能性食品なのに値段が手頃なのもポイントです。
さっぱりしていておいしかった。 いまいちジュースとノンアルコール カクテルの違いがわからない。 まぁおいしいからいいか。
カロリーゼロ、糖類ゼロ、アルコールゼロで 機能性表示食品て事で飲んでますが、 美味しいし好き( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
アルコールが飲めないので、いつもノンアルを購入してます。柑橘系が好きなのでほぼ切らさずに冷蔵庫にストックしています。
食事の脂肪や糖分の吸収を抑えるに惹かれて買いました。炭酸が効いていて飲みやすく美味しかったです。又買いたいです。
旦那のお酒として買ってます。 私の場合は休肝日とダイエットに便利かなと思います。 次はケースで買おうと思います。
ノンアルでしかも糖質ゼロ最高ですね‼夜お風呂上がりに飲むとスッキリした味わいなので気に入ってます‼美味しい^_^
ノンアルコールなのにサワー感がいい感じ。 糖質の事も考えてしかもカロリーもしっかり考えてくれてる!。 完璧!!。
体調の関係でお酒飲めないのですが、これは サワー感覚で美味しくいただいています。 体に優しいのもいいですね!
安いし美味しいです。 安いのに糖の吸収を抑えてくれ、 しかも糖質カロリーゼロなのが 有り難い。リピします。
お酒では無いけど、甘さもなくスッキリした喉越しでとにかく美味いのにカロリーゼロはやみつきになりそうです
脂肪や糖の吸収を穏やかにしてくれるとありますので、いつも興味本位で飲んでおります。とてもおいしいです!
授乳中でアルコールできないので、いつもこれを飲んでいます。甘くなくスッキリしているのでオススメです。
呑んだ後の水分補給に。食物繊維も入ってるし。ただ、もうちょい甘さ控えめだったらなー( ・ั﹏・ั)
グレープフルーツ味はなかなか見ないので買ってみましたがとっても美味しかった!レモンより好きかも。