糖と脂肪の吸収を抑えてくれるので、たまに飲んでいます。ノンアルなので、アルコールを控えたい時にもいいです。味は美味しいですが、少し甘めなので、もう少し甘さ控えめで炭酸が強ければ自分好みです。
アサヒビール スタイルバランス ゆずサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒビール |
アサヒ スタイルバランス 食生活サポート ゆずサワー [機能性表示食品] [ノンアルコール] 350ml
内容量:350ml入数:1本原産国:日本食事の脂肪や糖分の吸収を抑える機能があることが報告されている難消化性デキストリン(食物繊維)を配合。原材料: 難消化性デキストリン(食物繊維)(米国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L‐フェニルアラニン化合物、スクラロース)
柚子味のリキュール類は季節限定になりますが、これはノンアルコールですが常に販売しており、しかも食事の脂肪や糖分の吸収を抑えるらしい。 美味しく呑んだ気にもなり安いです。
カロリーが気になる食事のおともにこちらを飲むと、気のせいかお通じがよくなるため、いつも頼っています。味もさっぱりしていて大好きです。
授乳中で飲酒できないのでノンアルコールを。 6本600円未満で嬉しい♪ いろんな味があるのも良かったです。 体にいいのも最高〜
他メーカーのノンアル ゆず と比べる味が薄く感じた 喉にすっきりする感じがあまりしない 味がちょっと ぼやけてる感じがする
脂肪や糖質の吸収を抑えるとのこと。信用するしかない! やや甘めです。 ゆずの味が爽やかで炭酸もきいてます。また飲みたい。
このシリーズは全部よく買いますが、中でも一番好きな味。 ガツンとした炭酸に負けないほどの柑橘系の味がたまらないです。
スタイルバランスシリーズで ゆず味が1番好きです! お酒は飲まないですが たまに食事の時に一緒にコレを飲みます!
柚味のノンアル。次の日があるから飲めない時に、気分だけでも雰囲気を出したい時、美味しいノンアルがあると嬉しい。
柚子が好きなので買ってみました。本当にアルコール飲料を飲んでいるみたいだった。結構いい感じ。また、飲みたい。
アルコールを飲みたかったのですが、平日なのでノンアルにしました。 やはりアルコール入りが飲みたかったです。
ゆずの香りも程々で、炭酸もキツくなく、美味しく飲んでいます。 リピしています。価格もお安く助かっています。
今まで飲んだ、ノンアルのゆず味で一番好きな味でした 他のノンアルよりお安いので、また買いたいです✨
前回購入して 美味しく飲みやすかったので リピート買いです しばらく 飲み続けてみようと思っています
アルコールが飲めないのでこのシリーズは良く買い飲んでます。料理を邪魔しないのでさっぱりと頂いてます。
唐揚げ弁当のカロリーが凄すぎて気休めに一緒に飲みました。 グレープフルーツ味の復活をお願いします。
ゆずの果汁はないのに、さっぱり爽やかゆずの風味がして、飲みやすい。糖質オフで酔わないのも嬉しい。
安くてうれしいです。アルコールみたいな感じでびっくりしました。のんあるなんてびっくりしました。
種類に迷いましたが、さっぱりした柚にしました! 食生活サポートのんあるですが、美味しいですね。
ゆずの香りを楽しみながら、ノンアルコール飲料なのでアルコール分を気にせず飲めるのが最高です。
主にノンアル、低アルを買ってる。酔わないかうっすら酔うくらいでいい。美味しく頂きました。
ノンアルコールなのでいつでも飲める安心。ついでに糖の吸収を押さえてくれるのはうれしい。
お酒の飲めない私用に買いました。ゆずの風味が私好みでした。また購入したいと思います。
アルコール飲むと次の日起きれるか心配になるので、最近はよくこのシリーズを飲んでます。
糖質吸収をおさえると記載されてますが、甘さが際立ちます。無糖炭酸で割って飲んでます
ゆずのすっきりとした甘さが美味しくてよく買います。もうすっかりノンアルで満足です。
香料だと思いますが、飲んだあとの芳香剤くさい匂いが気になります。リピはないです。
さっぱりして美味しい。お酒いりを気にすることなくノンアル飲みたい時にチョイス。
このシリーズはどれも美味しくて大好きな缶です!湯上がりの楽しみにしています。
いつもカシスオレンジを買っていますが、気分を換えたくて。爽やかな風味です。
ゆずの柑橘の香りが鼻から抜ける。暑い日の夜に、頑張ったご褒美で飲んでます。
甘いものや、油っこいモノを食べる時に、罪悪感を減らすためによく飲んでます。
初めて飲みましたが、ノンアルコールでも充分美味しいです。リピートします!
爽やかな柚子の風味が好きです。 レモンサワーに飽きたときに愛飲してます。
ゆずが好きなので。お酒あまり好きじゃないので、皆で飲む時はノンアルで十分
人工甘味料の後味が気になりますが、お酒を控えたい日にちょうど良いです。
カロリーゼロありがとうございます!シリーズの中で一番好き。よくのみます
味が好きで毎日飲んでいます。たまに浮気するけど、ゆず味が一番おいしい
アルコールをあまり飲めないので。脂肪と糖に効くし、身体にも良さそう。
柚子が利いてて美味しいのですが、口の中に残る後味がちょっと嫌です。
めちゃ美味しいのに糖質ゼロと言うのがお気に入り🎵 鬼リピしてます。
アルコールが飲めないとき用にストック。ビールテイストより美味しい
禁酒日に頂きました。スッキリして美味しかったです(^^)
レモン味が欲しかったのに売ってなかった ゆず味もおいしいです
甘みも ゆずの風味も美味しいのにゼロカロリーノンアルコール!
ノンアルコールのゆずサワー味です。スッキリしておいしいです。
ノンアルコールなのでこんな物でしょう。スタイルバランスで良い
美味しいです。お腹がゆるくなるのでたまに飲むようにしてます。
爽やかで美味しいです。 主人が飲むので、運転する私のお供です
糖類ゼロ・カロリーゼロなので、 体の事を考えてこれを購入。
- 東光ストア西線6条店¥128
- ドン・キホーテ宮古島店¥118