糖と脂肪の吸収を抑えてくれるので、たまに飲んでいます。ノンアルなので、アルコールを控えたい時にもいいです。味は美味しいですが、少し甘めなので、もう少し甘さ控えめで炭酸が強ければ自分好みです。
アサヒビール スタイルバランス ゆずサワー 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
カロリーが気になる食事のおともにこちらを飲むと、気のせいかお通じがよくなるため、いつも頼っています。味もさっぱりしていて大好きです。
授乳中で飲酒できないのでノンアルコールを。 6本600円未満で嬉しい♪ いろんな味があるのも良かったです。 体にいいのも最高〜
脂肪や糖質の吸収を抑えるとのこと。信用するしかない! やや甘めです。 ゆずの味が爽やかで炭酸もきいてます。また飲みたい。
このシリーズは全部よく買いますが、中でも一番好きな味。 ガツンとした炭酸に負けないほどの柑橘系の味がたまらないです。
柚子が好きなので買ってみました。本当にアルコール飲料を飲んでいるみたいだった。結構いい感じ。また、飲みたい。
ゆずの香りも程々で、炭酸もキツくなく、美味しく飲んでいます。 リピしています。価格もお安く助かっています。
前回購入して 美味しく飲みやすかったので リピート買いです しばらく 飲み続けてみようと思っています
アルコールが飲めないのでこのシリーズは良く買い飲んでます。料理を邪魔しないのでさっぱりと頂いてます。
安くてうれしいです。アルコールみたいな感じでびっくりしました。のんあるなんてびっくりしました。
種類に迷いましたが、さっぱりした柚にしました! 食生活サポートのんあるですが、美味しいですね。
ゆずの香りを楽しみながら、ノンアルコール飲料なのでアルコール分を気にせず飲めるのが最高です。
ノンアルコールなのでいつでも飲める安心。ついでに糖の吸収を押さえてくれるのはうれしい。
アルコール飲むと次の日起きれるか心配になるので、最近はよくこのシリーズを飲んでます。
ゆずの柑橘の香りが鼻から抜ける。暑い日の夜に、頑張ったご褒美で飲んでます。
甘いものや、油っこいモノを食べる時に、罪悪感を減らすためによく飲んでます。
爽やかな柚子の風味が好きです。 レモンサワーに飽きたときに愛飲してます。
ゆずが好きなので。お酒あまり好きじゃないので、皆で飲む時はノンアルで十分
人工甘味料の後味が気になりますが、お酒を控えたい日にちょうど良いです。
カロリーゼロありがとうございます!シリーズの中で一番好き。よくのみます
味が好きで毎日飲んでいます。たまに浮気するけど、ゆず味が一番おいしい
アルコールをあまり飲めないので。脂肪と糖に効くし、身体にも良さそう。
柚子が利いてて美味しいのですが、口の中に残る後味がちょっと嫌です。
めちゃ美味しいのに糖質ゼロと言うのがお気に入り🎵 鬼リピしてます。
アルコールが飲めないとき用にストック。ビールテイストより美味しい
禁酒日に頂きました。スッキリして美味しかったです(^^)
ノンアルコールなのでこんな物でしょう。スタイルバランスで良い
爽やかで美味しいです。 主人が飲むので、運転する私のお供です
柚子のサワーとのことで惹かれ購入。いただくのが楽しみです。
よく飲んでますが、飽きずにジュース感覚で飲めるのがいい。
ノンアルと言うか、清涼飲料として美味しくいただきました
だんだん暑くなり ちょっと飲んでみようかな?と購入
ゆずが得意ではない私でも、とても美味しく飲めます。
甘味が強くてジュースみたいですが、美味しいです。
安くて美味しい。さっぱり。またリピートします。
ジュースのようなおいしさ。シュワシュワです。
凄く美味しいノンアルコールですが満足できます
身体に良く、とても美味しい炭酸飲料である。
とてもおいしかったです!リピートします!
ノンアルなのでジュースのように飲めました
アルコール飲めない人の味方!美味しすぎ!
禁酒中でもこれは気分が出て良いと思う。
ゆずが爽やかなノンアルコールドリンク🍺
体脂肪吸収 抑えるので安心して飲めます
もう少し甘さが抑えてあれば、なお良し。
美味しい お買い得の時に購入します
ノンアルコールなのです、かいました
美味しい! ノンアルなのも嬉しい!
初めて買いましたが癖がなく美味しい
ノンアルなのにこのクオリティ。すき