アルコール度数高いですが甘めで美味しいのでついグビグビ飲んじゃいます。 アルコール度数高いので飲み過ぎ注意危険ですね(笑)。 でも、アルコール度数高い缶チューハイではもも・ぶどう味がアルコール度数=甘味のバランスが良く各メーカーハズレないかと思います。 お気に入りの一つでリピして飲んでます。
アサヒビール アサヒ もぎたて まるごと搾りぶどう缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
いつもは甘みがないスッキリ系を買うのですが休日前に2、3本飲むつもりで甘い系も購入してみました。子どもが寝た後テレビを見ながらゆっくり頂きました。飲みやすいですね。甘いけど糖類0はありがたい。血糖値も気になるもので…。味もたくさん種類があるから毎回気分で選べるし値段もお手頃だし嬉しいです。
他のぶどうのチューハイと比べて甘めの仕上がりとなっています。ネーミングのもぎたてまるごと絞りが似合っているチューハイだと思います。でもさすが9%アルコール、一口飲めば喉にガツンとアルコールが感じられます。
いろんな種類のアルコール9%の缶チューハイを好んでよく飲みますが、特にこれは美味しい!ぶどうの味がしっかりしてて甘いけど、嫌な甘さではない。
もぎたてシリーズ、飲みやすくて好きです。葡萄味は、甘味があって飲みやすいですが、アルコール9%なので、調子に乗るとヤバいですね。(笑)
アルコールは飲めるけど、キツイのはダメ!って方には、不評。 1日1缶までと決められている私には満足できるアルコール感♪
いつも買うものと違うのを飲んでみたくて買いましたが、アルコール度数の割には味もしっかりしていて飲みやすかったです‼
思ったよりちゃんとぶどう🍇でした! アルコール度数9%なのに、 そんな感じがしなくて飲み過ぎちゃいます(笑)
葡萄の味がしっかりしていて美味しい!つい飲みすぎてしまいます。アルコール度数高めなので1本で満足出来ます。
無色透明な物が多いのに、うっすら紫色で見た目がきれい。飲酒の楽しさを感じる。酸味がきつくなくて飲みやすい❗
もぎたて に惹かれて購入♪♪以前から気になっていました☆桃も買ってみましたが私は葡萄の方が好みでした♪♪
スッキリとした味で飲みやすいです。 アルコール9%と高めですが、アルコール臭さはあまり感じませんでした。
スーパーでやすかった!金欠の時にはアルコール9%って事で ゆっくり飲んでいられる。まさに今のんでまーす
24時間以内に絞った葡萄♪蓋を開けた瞬間から葡萄の香りがしてきます。ちょい強めのアルコールもGood♪
大好きなシリーズの酎ハイです。一本で割と満足できて私にはコスパいいです。甘いのに、酔えて嬉しいです、
アルコール度が高いのですぐに効きます笑 爽やかで、飲みやすいので、ついついグビッといってしまいます。
アルコール度数高いので、1本でほろ酔いになれる! 味もしっかり濃いめなので、飲んだ感じがする😊
アルコール9%なのにジュースみたいにごくごくいけます。悪酔いしないように気をつけて下さいね。
アルコールしっかり感じられるストロングで、ぶどうの爽やかな甘味がバランス良くて美味しいです
飲みやすくて美味しかったです。しっかり葡萄の風味があり後味もスッキリしてて良かったです。
ストロングゼロが強すぎてお腹を下すようになり、こちらに変えました。美味しくな飲めます。
果実は新鮮なもぎたてが命。アルコールが強めですが、まるごと搾り葡萄を試飲してみます。
もぎたてシリーズの中でも、葡萄が大好き。9%のアルコールは2本目がヤバイ。けれど飲む
9%がすぐに気持ちよくなれるので最高!キンキンに冷えたグラスに氷で風呂上がりに一杯!
安いので買いました。アルコール度数も9%と高いし、甘くて飲みやすくて美味しいです。
ぶどう(巨峰?)の香りのあとに、ガツンと来るアルコール感。強いお酒の好きな人向け。
甘さもくどくなく、アルコール9%で一本でほろ酔いになれる。リーズナブルで美味しい。
美味しくてよく買ってます。スーパーでもコンビニでも手に入るので買いやすいです。
少し甘めのアルコールを飲みたいときには最高です!ぶどう味がとても美味しい!!
ちょっと飲みたい時にいい!酎ハイにしてはアルコール度数高めなのがちょうどいい
葡萄美味しかったです。 以外とアルコールが強くて、何時もより酔いが早くなる。
母が大好きです♡ ですがアルコール強くて一缶飲みきれない時もあるようです
美味しいし!アルコール度数9パーセントだから ぐびぐび飲むとキツイです。
おいしいです( ˶´⚰︎`˵ ) 9%なので飲んだな!て感じもあります。
ジュースみたいに飲めてしまうので、度数に気を付けて飲まないとと思います。
旦那が好きで冷蔵庫にいつもストックしてあります。お安いので助かります!
ワインが好きだからチューハイもぶどう味をよく買います。美味しいです。
旦那用にいつも買います。味が好みだそうです。値段も安価なので嬉しい😌
今飲んでます〜♪ 他のアルコール9%よりそんな強く感じない気がします
糖質が少ないので購入しました。 味も美味しい、酔えるので好きです。
さっぱりして飲みやすいです!ぶどうの風味もよくて食事にも合います!
お酒弱い人は要注意!アルコール度高いです。 味は甘くて美味しいよ!
ぶどうの味もちゃんと感じた。アルコール臭くなくていい(*^_^*)
美味しそうなので買ってみました。主人が飲むので味は分かりません。
ストロングですが、ブドウの味も濃くてお気に入りです(≧▽≦)
本当にまるごと搾ったかのような味わいでリピ買いしています。
アルコール度数が高いけど、ぶどうの味もしっかりして美味しい
旦那の晩酌ですが ぶどう好きな私も 少し飲ませてもらいます