このハイボールはウィスキーの味がしっかりとしていて強炭酸で美味しいです。スッキリ飲みやすく大好きな商品です。凄く美味しいのでたくさんのスーパーやコンビニで扱って欲しいです!
アサヒビール ニッカ 淡麗辛口ハイボール 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
ハイボールは色々な物を飲んでみましたが、この商品が1番ウイスキーの味がハッキリしていて美味しいです。大好きな商品なので、色んな所にも置いて欲しいです。
色んなハイボールがある中でこれはニッカだし安いしと買ってみたら美味しかった❗️マルエツでしか見たことないなぁ、、他のスーパーにもあればいいのに。
強炭酸でスッキリ、とてもおいしいです。レモン味が強いので、揚げ物とよく合いました。個人的にはハイボール缶の中で一番美味しく強炭酸でした。
値段は安く、飲みやすくて、美味しかった◎ 高カロリーなため❌もう少しカロリーが抑えれたら 嬉しい商品です。また時々リピ予定◎
炭酸の強さと辛口感が気に入ってます。他のハイボールより値段も安く、缶のハイボールを買うときはいつもこれを選んでいます。
こりゃ良い! 辛口だから後味スッキリしてて食事にも合う! レモンは爽やかに感じるかな~また買うと思う!
いつも買うのがなくて購入。 スッキリしてて、はまりそ~! ニッカウイスキー飲んでみたくなりました。
ハイボールは飲めないんですが、このハイボールは美味しい❣️ もっと色んなお店に置いて欲しいです。
ウイスキーの味がしっかりしていて、お酒好きにはとても満足な商品です。辛口好きな人にオススメです。
確かにキリッとした味わい。好き嫌いの評価は分かれるかも知れないが、サッパリして飲みごたえがある。
炭酸強めでお値段も手頃で美味しい! どこにでも売ってないので見つけるとテンションあがります。
鳥の唐揚げやトンカツなど揚げ物と一緒飲んでます。値段が安いハイボールなので家計に優しいです。
飲みやすい。アルコール度数は5%まで下げてほしい。もう少し度数の低いハイボールが飲みたい。
飲みやすいので好き。辛口だけど、さほど感じない。スッキリしたいときには、かなりオススメ!ら
とても美味しいです。ただあまり売っているお店がないので見つけたら即買いです。
癖がなく飲みやすい! さすがアサヒさん(^^) アサヒ系のアルコール大好き
ハイボールでは、こちらをよく買います。ウイスキー感が強めで好きな味です。
セールをしてたのか、他のハイボール商品より安めにおいしく楽しめました!
安いから臭みが目立つかと思いきや、意外と飲みやすく美味しかったです。
辛口ハイボールが飲みたかった❗ 思ったより飲みやすくて美味しかった
甘いハイボールは好きじゃないので、この商品が1番飲みやすいです。
プリン体0、人口甘味料0。それにおいしい。嬉しすぎます。
初めてかいました。飲みやすい炭酸の量です。ニッカもよい。
ジンジャエールで割って飲んでも美味しいます(*^^*)
プリン体、人工甘味料0でほのかな甘みが病みつきです。
飲みやすくて美味しいです。 レモンの香りがいいです。
これはこれで美味しいけど、もう少し濃い目が好み。
黒胡椒かけてスパイシーハイボール。美味しかった。
唐揚げとよく合いました、美味しくいただきました。
ウイスキーの味がしっかりしていて美味しいです。
飲みやすくて昔よく飲んでた。たまに飲みたくなる
税抜105円でハイボール。大好きなニッカです。
市販のハイボールの中では一番飲みやすくて好き
辛口なので、パンチが効いており美味しいです!
いつもと違うものを買ってみたけど、美味しい!
ハイボール缶の中ではお手頃で美味しいです。
キリッとした味で美味しいです(*^-^*)
さっぱりしていて、どんな食事にも合いそう。
ハイボールといったらこれ うまい安いです
ハイボールはハズレなしですよね 美味しい
あっさりして炭酸も良い。飲み飽きない。
ハイボールが大好き 炭酸強めで美味しい
スーパーで安価だったので購入飲みやすい
安くて美味しいハイボールといえばこれ!
埋め?気のせい? 飲みやすくはあった。
最近、ハイボールにもハマってる ^ ^
いつも違うの飲んでますが美味しかった
辛口でさっぱり。食事にも 合います!
ウイスキーの味があって美味しいです