メガドンキホーテで90円で購入、アルコール度数が9%なので安く酔いたい人にはいいと思います。糖質0%なのもいいと思います❗
アサヒビール ウィルキンソン・ハードナイン無糖ドライ缶350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | ウィルキンソン・ハードナイン |
甘くなくて刺激もあり、食事にも合います。今や定番となりました。レシートキャンペーンもやっていて楽しみもあるのが良いです!
サッパリしていて美味しいです。アルコール度数が高いので酔っぱらいます。 色々なジュースで割って飲むのも楽しいです。
食事にはこれ。甘くなく余計な物も入っていなくて 美味しい。レモンやシークワーサーの果汁を 入れて飲んだりもします。
大好きすぎて毎日飲んでます!!他のストロングゼロのより、変な薬品っぽい味がしないし、唯一の糖質0です!!
炭酸が好きなので、強炭酸にとびつきました!お風呂上がりにゴクゴク飲めましたー!また買いたいです。
めちゃくちゃスッキリ!!!アルコール9パーセントでちょい強めですが、甘きないからぐびぐび😅
炭酸が少し強めです!とっても美味しいです!アルコール感が少し弱いような気がしますが
強炭酸なので飲むとき顔にシュワシュワかかりましたが意外に飲みやすく美味しかったです
甘くなく食事の邪魔にならず程よくいい感じで酔えるのでついつい購入してしまいます。
辛口でスッキリ飲みやすいです。 アルコール度数が高いので、飲みごたえがあります。
ラインで当った❗9パーセントで、アルコール度数も強く炭酸も効いて美味しいです。
クーポンでゲットしました!美味しいですが、途中で飽きてしましました。
気温も上がってきたので、仕事上がりに飲み干す勢いで飲んでいます。
不満じゃなくて自分にはサイダーのようで好みじゃなかっただけ。
スッキリした飲み心地で一本飲むと満足します。美味しいです。
ダイレクトにお酒を感じる!!ドライ系が好きな人におすすめ。
旦那がウィルキンソンは炭酸が強くていいとお気に入りです
以外とアルコール9%のど越しすっきり初めの一杯‼️
主人が飲みます。私は、レシートキャンペーン目当て!
そんじょそこらの飲み物ではないのがウィルキンソン!
炭酸の強さでアルコール臭さがうまく相殺されている。
私の好きな俳優の酎ハイ私も大好きで買いました。
さっぱりとドライなうまさ、 強炭酸が刺激的。
甘くなくて美味しい。9%でコスパ最高です。
甘くなくていつもお風呂上がりに頂いてます。
ウィルキンソンの酒 さっぱりしてて美味しい
ガッツリ飲みたいときに、パンチがあります。
さっぱりとして、美味しいチューハイです
糖質、プリン体、甘味料ゼロなのでいい!
ハイボールにはあまり向かないかもです
アルコール濃度が高いが甘くて美味しい
甘すぎず、ちょうどよくて美味しいです
甘くなく、さっぱりドライが私好み!
甘くなく、ご飯のお供にぴったりです
甘くないのが嬉しい!夏にぴったり。
甘くなくスッキリ飲みやすいです。
炭酸強め。かなりピリリとします。
度数が気になるけど、糖質低いので
人工甘味料つかってないので良い
ちょっと飲みずらかったです。
キリッとして美味しいです。
ソレ(*σ´ェ`)σイイネ
人工甘味料ゼロ◎糖質ゼロ◎
キレが良い味で飲みやすい!
炭酸のキツイ感じが良いです
強炭酸で甘くなくて美味しい
無糖というのが嬉しいです。
すっきりしていておいしい!
無糖ドライに惹かれ購入!