アサヒビール株式会社のウィルキンソンハイボールとなります、キンキンに冷やしてグラスではなく缶のままプシュと開けて飲む方が美味いですね😋肴は鯨ベーコンです。
アサヒビール ウィルキンソン・ハイボール 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,700商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
今日はお休みです。運転手は奥様なんで、冷えているハイボールを購入!そして助手席でいただきまーーーーす
スッキリした味わいで 飲みやすかったです 価格も安いしまた買いたいです
9%なので満足度高いです!ニッカウヰスキーのハイボール、美味しいです!
とっても美味しかった
美味しい。くせがない
炭酸きつめがいい❗
芳醇な味わいでお
特売していたので購入してみました。 炭酸強めで美味しいですが、 ウィスキー🥃の風味があまり好みではありませんでした。 夏はレモン🍋サワー系の方がさっぱり呑めますね。
ウィルキンソンのシリーズは初めて買いましたが、とても美味しかったです。ガツンときます、アルコール9%なだけはあります。もし500mlがあればまた買いたいです。
初めてハイボールを飲んだけど、不味い。 アルコール嫌いも相まって、もう二度と買うものかと思った。 無料引き換えクーポンを使って買ったんだけど、、、(笑)
これハマってます。ローソンにしかないのでスーパーで取り扱いないかな‥ケース買いしたい 切に願う!これもっと店頭に並べてください!
これめっちゃ美味しいです!ハイボールめっちゃ好きなんですが、これは最高でした!ウィスキーの味がしっかり感じられるので大好きです
やまやでハイボール購入しましたー。いろんな種類があって迷ったけど、ウィルキンソンのハイボールは濃い目で美味しかったですーー!
ウイスキーの味が好きです。 他社のはあまりウイスキーらしさを感じないです。 アルコール7パーセントの商品も出して欲しい。
9%だからちょっと強いかなーと思ったけど、意外ににグビグビイケました。他の9%のハイボールよりは飲みやすい気がします。
普段、主人はハイボールをウイルキンソンの炭酸水で作っていますが、すでにハイボールになった商品を店頭で見つけました。
ベースがニッカなんで飲みなれてはいるがアルコール9%なのでめっちゃ酔います。氷いっぱい入れて飲まないと危険
この味でこの安さはお買い得‼︎またリピートして購入したいと思ってます。ハイボール好きにはたまりません。
流石に日本のメーカーだけあって、炭酸もハイボールもとても評価できますね。キリリとくる味わいは好きです
値段が安かったため、初めて購入◎ 9%とアルコール度数が高いため、酔いたい時には いい◎味は普通△
クセがなくて飲みやすい。 店により異なるとは思うがハイボールにしては安価の価格で購入できる点も魅力
安くなっていて購入!とても美味しい〜!コーラ入れてコークハイにして飲んでみたけど美味しかった!
ゲロの味がする こんな不味い物を商品化した意味がわからない ゲロの味を楽しみたい人におすすめ
濃度は薄く、それをアッサリと捉えられるかどうか。グラスに氷を入れてから飲んだ方が美味しい。
パッケージが赤だったからコークハイかと思って購入。 ただのアル中向けのハイボール。 まずい
ウイスキー感強めでおいしいです。アルコール度数も9%でほろ酔いになるので気に入りました!
どんな食事にでも相性の良い感じがしました。 超炭酸は最高! ちょくちょくリピ買い決定!
外で飲むハイボールがウィルキンソンで割っていることが多いので、普段飲むハイボールだった
他のハイボールに比べ価格は安め。 自分でウイスキーと炭酸で割ったほうが美味しいです。
味は濃い目かな。氷をグラスに沢山入れて、ぐーッと飲んでしまいました!美味しいです。
これは、美味い。どんな料理にも、合いそう。バーボンのハイボールでこれは、すごい。
いつもは、別のハイボールをいただくのですが、こちらはちょっと物足りなかったです。
ウィルキンソンだけあって炭酸感が清涼感がある。アルコール9パーセントとは思えない
夫が買ってきました。レモンのハイボールの方が、高いけど美味しいとのことです。
ハイボールなのに他社さんの商品より安い。けど満足度は高いのでコスパ最高です。
コロナ禍でもあり、居酒屋気分で、家飲みハイボール たまに飲みたくなるんです
強い癖もなく、美味しいハイボールです!ウイスキー好きにはどうかな?って感じ
スッキリしていて飲みやすい。他の商品より安く買えるので気に入っています。
夫の晩酌用。 9%ですが飲みやすいようです。 さっぱり飲めるみたいです。
ウィルキンソンのハイボール 見た目お洒落。中身が美味しい事を期待します。
前に評価してる人と同じくウィスキーの味が合わず美味しいと思わなかった。
安いからたまに買う!ウィルキンソンの炭酸水が好きだからまぁいけるかな
ウィルキンソンのハイボール アルコール9%なので早く酔いたい時に飲む
まだ飲んでませんが、くじ引きで当たった!なかなか買わないのでラッキー
手軽に飲める強炭酸ハイボール。 喉にグワッッとくる刺激が最高です。
少し苦い。薄まってるかんじがする。飲みやすい。1人飲みでも大丈夫。
アルコール度数もそれなりにあるので、一本でも結構なの見応えでした。
このシリーズの初ハイボール。やはり炭酸がおいしいので飲み応え抜群。
- Vドラッグ清水長崎店¥118
- 酒のディアーズ朝気店¥139