アサヒビール株式会社のウィルキンソンハイボールとなります、キンキンに冷やしてグラスではなく缶のままプシュと開けて飲む方が美味いですね😋肴は鯨ベーコンです。
アサヒビール ウィルキンソン・ハイボール 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,700商品中
スッキリした味わいで 飲みやすかったです 価格も安いしまた買いたいです
9%なので満足度高いです!ニッカウヰスキーのハイボール、美味しいです!
とっても美味しかった
美味しい。くせがない
芳醇な味わいでお
ウィルキンソンのシリーズは初めて買いましたが、とても美味しかったです。ガツンときます、アルコール9%なだけはあります。もし500mlがあればまた買いたいです。
これハマってます。ローソンにしかないのでスーパーで取り扱いないかな‥ケース買いしたい 切に願う!これもっと店頭に並べてください!
これめっちゃ美味しいです!ハイボールめっちゃ好きなんですが、これは最高でした!ウィスキーの味がしっかり感じられるので大好きです
ウイスキーの味が好きです。 他社のはあまりウイスキーらしさを感じないです。 アルコール7パーセントの商品も出して欲しい。
ベースがニッカなんで飲みなれてはいるがアルコール9%なのでめっちゃ酔います。氷いっぱい入れて飲まないと危険
この味でこの安さはお買い得‼︎またリピートして購入したいと思ってます。ハイボール好きにはたまりません。
流石に日本のメーカーだけあって、炭酸もハイボールもとても評価できますね。キリリとくる味わいは好きです
値段が安かったため、初めて購入◎ 9%とアルコール度数が高いため、酔いたい時には いい◎味は普通△
クセがなくて飲みやすい。 店により異なるとは思うがハイボールにしては安価の価格で購入できる点も魅力
安くなっていて購入!とても美味しい〜!コーラ入れてコークハイにして飲んでみたけど美味しかった!
ウイスキー感強めでおいしいです。アルコール度数も9%でほろ酔いになるので気に入りました!
外で飲むハイボールがウィルキンソンで割っていることが多いので、普段飲むハイボールだった
これは、美味い。どんな料理にも、合いそう。バーボンのハイボールでこれは、すごい。
夫が買ってきました。レモンのハイボールの方が、高いけど美味しいとのことです。
ハイボールなのに他社さんの商品より安い。けど満足度は高いのでコスパ最高です。
スッキリしていて飲みやすい。他の商品より安く買えるので気に入っています。
ウィルキンソンのハイボール 見た目お洒落。中身が美味しい事を期待します。
まだ飲んでませんが、くじ引きで当たった!なかなか買わないのでラッキー
手軽に飲める強炭酸ハイボール。 喉にグワッッとくる刺激が最高です。
少し苦い。薄まってるかんじがする。飲みやすい。1人飲みでも大丈夫。
アルコール度数もそれなりにあるので、一本でも結構なの見応えでした。
このシリーズの初ハイボール。やはり炭酸がおいしいので飲み応え抜群。
スッキリ爽やかな喉越しでハイボールの味わいが濃厚で美味しかった
ウィルキンソンのハイボールなら美味しいだろうと思い買いました。
唐揚げにはこれ。 炭酸強めで、飲んだ気がするのがとても好み。
ハイボール缶はたかいのにこれは安くて美味しくて嬉しいです!
飲みやすいハイボールでした。ウィルキンソンなので美味しい。
ハイボールの中でも、ウィルキンソンのハイボールは美味い!
コスパの良いハイボール!最近取り扱い店が増えてて嬉しい!
酔います!サッパリしていて炭酸もしっかり味わえて美味しい
美味しくて、度数も強いのでお酒を飲んだ気分になれます。
少し濃い目のハイボール キンキンに冷やすとおいしいです
価格が安くて、最高に美味しい。雑味の無いハイボール。
ごいごい呑める! 呑め過ぎて酔いが回るのが早い(笑)
ハイボールなのに破格! 味も悪くないよ 箱買い決定!
美味しいのに安い!9%で酔いたい時にはうってつけ!
飲みやすいハイボール。そして安い👌🏻( ¨̮ )
缶とは思えないくらい、しっかりハイボールでした。
値段の割には味が飲みやすいので、コレを選びます。
ニッカウイスキーを使ったハイボールは美味しかった
うまくて、安い!この値段なら、納得するおいしさ!
ヤフーで当たったものです。普通においかったです。
主人が安いけど美味しいと 飲んでいます(^^)