スタイルがバランスであろうが、飲めないときに飲めるのは最高です。
アサヒビール アサヒ スタイルバランス ぶどう 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | スタイルバランス |
スタイルバランスシリーズはノンアルコール、カロリー、糖質ゼロなのでお酒を飲めないときの気分転換に購入しています。 こちらは期間限定のぶどうサワーテイストとのこと。 ジュースという感じでさらっと飲めます。 ですが人工甘味料独特のべたっとした甘さというか、飲んだ後に甘ったるさが口の中に残ります。 他のフレーバーの方が好みなのでリピート購入はしないと思います。
スタイルバランスシリーズは、食事に合う甘さの商品なので、ぶどうでも良く合います。近くの酒屋さんで、期間限定商品なので残りをまとめ買いしました。このシリーズは食事をしてて罪悪感なく食べられるし、お酒代わりにもなりますが、ジュース代わりにもありかと思います。
このシリーズは、ノンアルコール商品なだけあって、ジュースのような変な甘さはなく、食事と一緒でも問題ない甘さにできていていい。
いつも購入している店舗では、もう売っていない期間限定のぶどう味を見つけたので久しぶりに購入しました。美味しいです。
甘いので食事に合わすのは少し厳しかった。効果を期待しての加点。なかったら買わないかも。
シリーズの中ではハズレの方かも。アルコール感なくジュースみたいです。
この季節にはブドウ味も良いですよね。ランチのお供にしてみました。
期間限定のブドウサワー、ノンアルコールです 美味しいですよ
ぶどうの香りが強いです。 ファンタみたいで好き。
ノンアルコールだけど、期間限定に弱かった
初めて買いましたが、美味しかった。
めちゃくちゃおいしいー!!!!
気になっていたので買いました。
やや甘め美味しかった
期間限定だったので
体に良さそうです。
飲んでみたいから
よく買います!