フルーツ+ヤクルトっぽいよな味だった。お酒って感じがしないから飲みすぎ注意です⚠︎ 追記: 子供の時飲んだ オレンジっぽい風邪薬のシロップのやつに味が似てるかも!?
アサヒビール 贅沢搾りプラス柑橘ミックスヨーグルト缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
ヨーグルが苦手なのですが知らずに飲み、美味しい❗️ジュース感覚。ヨーグルトテイストよりもヤクルトとかの酸味に近いかなぁと思いました。ヤクルトは好きなので私でも美味しく飲め、翌日買い出しに行きました。ヨーグルトが苦手な方でもヤクルト系の味が大丈夫なら飲めると思います。
贅沢搾りのシリーズで、一番、飲みやすく好きな商品です。 フルーティーで飲みやすいのも良いです。が、この商品が毎回、お酒コーナーにあるとは限らず、店舗により扱ってたりするので、販売してるお店が多ければ嬉しいですね。
ヨーグルトが混ざっているチューハイってどんなかんじかな?と購入してみました。 5種類のフルーツと炭酸が入っているのでスッキリ、サッパリと飲めて美味しかったです。
ヨーグルト風味なので、個人的にお米食べてる時に飲むには少し抵抗ありますが、とても美味しかったです。
酎ハイはよく買うのですが、新発売した中で久しぶりのヒット商品でした。美味しくてまとめ買いしました。
ほんのりヨーグルト味がして、飲みやすかったです。アルコール度数もそんなに高くないのも魅力的でした。
甘かったですが、美味しかったです。フルーティーさとヨーグルト味のまろやかさがよく合っていました。
東京出張するときに睡眠導入剤として購入。 飲みスイッチ入ったらどうしよう? 誘惑に勝てるかな?
ヨーグルトテイストと言うことで気になって買ってみたけどリピートしたいと思うぐらい美味しい
味は優しくて確かに美味しいんだけど、ジュースみたいでやっぱり半分しか飲めなかった。
ラズベリーの味が美味しくてリピートしてます。個人的にはヨーグルトの味はしないかも
柑橘系のフルーティな味わいがヨーグルトテイストと混ざり合ってとても美味しかった
ヨーグルトテイストなのでまるでジュースかのごとく美味しくごくごく飲めます。
パッケージが可愛くて買っちゃいました!ヨーグルト味、すごく気になります!!
私には合ってました~ 好きな味ですね✨ キンキンに冷やして飲みました。
ヨーグルト風味がいいなと思って買ってみました!おいしかったです!
ヨーグルトのお酒はいまいち避けていましたが、これは美味しいです。
柑橘の味がとてもいい。さっぱりしておいしかった。また買いたい。
ヨーグルトが柑橘とあってました。度数もちょうどよくおいしいです
ヨーグルトテイストの柑橘系は、美味しそうだったので買いました。
飲みやすい。 ジュース感覚。 人口甘味料無添加はありがたい👍
柑橘系は酸っぱいのが多いですが、マイルドな味わいが好きです。
初購入しましたが、ヨーグルトの味もして、美味しかったです😁
大好きで何回も買っています。ベリーよりこっちの方が好きかも
贅沢搾りシリーズにハマってます。ヨーグルト風味は美味しそう
柑橘ミックスとヨーグルトの風味がとってもも美味しいです。
ヨーグルトのほんのりとした甘さがあり、自分的には好きです。
さっぱりしてて飲みやすい。美味しいので、また買いたいです。
柑橘系5種類の味わいが楽しめます。大変美味しかったです。
美味しかった。アイスボックスに入れたらとても美味しかった
ヨーグルト仕立てが、割とソフトで飲みやすく、好きです。
飲みやすくて美味しかったー。贅沢絞りはどれも美味しい。
贅沢しぼりシリーズが好きなので買いました。桃が一番かな
ヨーグルト風味でジュースのように飲みやすかったです!
甘くなく、柑橘系の味がさっぱりしてておいしかった!
美味しそう!新商品だったので、購入してみました!!
冷蔵庫で待機してます。美味しいかな。飲むの楽しみ
ヨーグルトとみかんの合わさった味で美味しいです
とても美味しい。限定ではなく定番にして欲しい
はじめて飲みました!すごくおいしかったです!
美味しかったですが、思ってたのと違ったので。
ヨーグルト風味なので、まろやかで飲みやすい。
ヨーグルト最近食べてなかったけど、美味しい!
飲みやすくてジュースみたい 食事には合わない
1回買って美味しかったのでリピ買いしました
甘酸っぱくて美味しい。からだにもよさそう。
柑橘系でさっぱりしてるのでお気に入りです!
美味しい!!!見かけるとつい買ってしまう。
ヨーグルト風味が新鮮で美味しかったです。