何年ぶりだろうか? 20年?いやもっとかな? 若い頃に飲んだカシスオレンジ。 当時は女子の飲みものだからって一度飲んだキリだった。 この前ふと目に留まって買ってしまった。 飲んでみるとオレンジとカシスのバランも良く、甘くて美味しいかった。 飲み物で遠い昔を思い出せてもらって感謝、感謝です。
贅沢搾り オレンジとカシス20期間限定 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,556商品中
カテゴリ | リキュール類 |
ブランド | 贅沢搾り |
カクテル系のお酒でオレンジとカシスが好きでちょうどミックスされていてぴったりでした。果汁も23%も入っていて流行りのストロング系は強すぎて苦手なのでちょうど良い感じで飲めます。
なかなか美味しかったです。 果汁23%だからか、味もとても濃く感じました。 個人的に炭酸が強くない所がまた良いなと思いました。
果汁の率も23%と高いし、結構あまいのに「人工甘味料無添加」とか、とても良い商品だなと思いました。 なにより美味しい!!
オレンジとカシスの味が強めで、思ったより濃い味でした。期間限定らしいので、普段買わない系も購入してみた。
お酒は苦手なのですがジュースのようにこれは飲んでしまいます。美味しい!
ストロング系は好きじゃないので、これくらい果汁感があるのが好きです。
とにかく甘くて美味しいです。ジュースみたいで疲れた時に癒されます。
久々にカシスオレンジを飲みました。懐かしい飲みやすい味でした。
飲みやすくて美味しい! 期間限定じゃなくなってほしいくらい。
オレンジとカシスの味のバランスがとても良いと感じました。
オレンジたカシスの味が濃くてとっても美味しかったです。
果汁が濃くて美味しいです。 はまりました。リピ決定!
さっぱりしてて美味しかった。安かったしまた買いたい。
果汁感もあり、ストロング系ではないので好きです。
凄く果汁の味わいがあり、美味しい酒でした。
何故かこれだけ88円と安かったのでお試し。いつもはドライ系で期待してなかったけど、たまの甘口が新鮮だったのと、品質も果汁感とアルコールのバランスが見事に良くてカクテルグラスに入れたら、バーでも出せそう。
カシオレ事カシスオレンジが実は少し苦手。 ですが、美味しそうだったので購入。 飲んでみたら、嫌な果物独特な苦味は感じられず、カシスとオレンジが上手く合わさっていて、苦手な私でも大変美味しく飲めました!
旦那用に購入。外では大体最初にカシオレを頼んで飲む人で、好きな味の物なので購入しストック。アルコール度数もそこまで高くないので、強くない人でも味も飲みやすくよい。
カシスが大好きなので買ってみました。 想像通りカシスもオレンジも美味しかったですが、 ちょっと甘いです。
混じってる系のお酒は、何味か分からなくて、甘いだけに感じることが多いけど、これもそんな感じ。
ジュースみたいに飲みやすくて美味しかったです。低アルコールなのもいい。
オレンジとカシスの相性抜群。ジュースみたいに楽しませて貰っています。
お酒というよりもジュース感が強いです。 食事には合わせにくいです。
ゲストさん用に買いました!が、誰も飲まずに正月が終わりました(笑)
僕の好きな期間限定のチューハイがあって、美味しそうだったから。
オレンジのフレッシュさと、カシスの旨味と香りがベストマッチ!
アルコールは低いですが飲む前からワクワクするような感じです。
期間限定に惹かれ購入しました。果汁がもう少し欲しいかな
カシスとオレンジの味がしてさっぱりいただけます。
期間限定ではなく定番化してほしいくらいおいしい
甘くて美味しいです。 リーズナブルです。
カシスオレンジですね。美味しかったです。
このシリーズは美味しいので愛用してます!
美味しいけど普通のいつもの定番の方が好き
思っていたよりあんまり甘くなかったです。
贅沢搾りの中だったらあんま美味しくない。
オレンジ果汁感すごいあって美味しかった~
とっても美味しかった!リピートします。
微炭酸でカシオレの味が濃くて美味しい
はじめて購入したのでまだわかりません
小娘の飲みもんかぁ。美味しいけど。
とてもおいしい!また買いたいです。
果汁感がしっかりあるので好きです。
お店で飲むようなカクテルで美味しい
飲みやすい味です美味しかったです
果汁が23%も入っていて嬉しい。
チューハイのカシスの中で一番好き
甘さ控えめで、美味しかったです。
飲みやすくて美味しかったです。