ライチとグレープフルーツの風味と酸味をしっかりと感じられ、ゴクゴクと飲み飽きない爽快感のある味わいです。さらに、「カロリーゼロ※」「糖類ゼロ※」はもちろん、1缶あたりビタミンC1000mgを配合しています。(※食品表示基準による)*本商品は保健機能食品ではありません。
アサヒビール アサヒ スタイルバランスライチGF 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | スタイルバランス |
アサヒは自分の好みではない味が多いのでいつもは購入しないですが、期間限定の文字とライチグレープフルーツ味がおいしそうでメーカー確認せず購入しちゃいました。またリピしたいぐらい美味しかったです。笑
たまたま買ったのですが ライチとグレープフルーツの 味もしっかりしていて とても美味しかったです また買います
いろんなノンアルコールを飲んできましたが上位に上がる美味しさです。スッキリした甘さでとても飲みやすいです。
これからの暑い季節に合う、爽やかな味でとても美味しかったです。甘くないのかと思ったら甘くて美味しい
ノンアルコールのライチ味を探してました。美味しいし、スタイルバランスなので食事と一緒に飲んでます。
ライチの甘さ、グレープフルーツの爽やかさ両方味わえてとても美味しい。ゼロなので罪悪感なく飲める。
期間限定に弱いです。ライチとグレープフルーツ、どちらも好きなので美味しく飲めます。リピート中。
ライチ大好きなので、私は美味しかったです。旦那さんは、もう少し、甘さ控えめの方が好きみたいです
これはとても美味しいです。いつも売り切れてしまうので、見つけたら買います。
ライチとグレープフルーツの味と少しトロっとした口当たりでおいしいです。
ライチとグレープフルーツでさっぱりしていて暑い日にぴったりです。
グレープフルーツとライチの甘い香りが美味しかったです
お酒飲めないので。爽やかで美味しいし罪悪感もないです
期間限定品、このシリーズにまずいはないと思います。
最初がライチで後味がグレープフルーツです!すごい!
味が大好きで、飲み飽きず、いつも購入しています。
ライチの香りがとてもいい香りだったまた買いたい!
飲み安くて美味しい。 期間限定なのが残念。
ライチの甘さが味わえて美味しかったです。
ノンアルで美味しそうと思ったので購入!
オーケーにかなく他のスーパーより安い
あまり見かけないので買ってみました。
結構甘めな漢字ですが、私は好きです。
お酒感が何も感じれずジュースでした
とても飲みやすくて美味しかった!
一缶1000ビタミンC配合だから
美味しい!またあったら買います
暑くなってくるとノンアルコール
味が濃くて美味しかったです!
気になったので買いました。
美味しかったです!
普通で美味しかった
ライチ風味で甘め