ん〜何だろう? 初めて口にしたせいか、どうも期待してた味と違うからなのか、若干ですが残念感が拭えません。 決して不味くは無いんだけど、今私が求めているのは、この味じゃない・・という感じです。サイダーを飲んだつもりが、実は透明なコーラだった・・という感じに近い。 まだ家に在庫が数本あるので、それを飲んで味が脳に定着すれば、印象が少し変わるのでしょうかね。ちなみに炭酸は弱めですね。最近流行りの炭酸強めのドリンクを飲み慣れているので物足りない感じがするのかな・・。 今の所、家の在庫分を飲みきった後、追加購入するかどうかは微妙です。
アサヒビール アサヒ スタイルバランス 濃レモン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | スタイルバランス |
パッケージに惹かれて購入。アルコールが入っていると言われたらその気で飲んでしまいそうな味でした。自分には少し甘めで、キレートレモ○に微かな苦味と濃さをたした感じがしました。 普通にこの味のアルコール入りがあったら良いのにと思いました。
同じスタイルバランスのレモンサワーと比べて、若干レモンが濃いかな?くらいでそこまで濃くはないそうです。でも美味しいとのこと。
ほんのり甘く 好きなリキュールと一緒人飲めば好みのレモンサワーになります
アルコールが弱いわたしにはちょうどいい感じで甘さもあり飲みやすかったです
もう少し酸っぱさを期待してましたが、思ったよりかなり甘かったです。
酸っぱくて美味しかったです。もう少し炭酸が強いともっといいかも!
私には甘みが強く感じられて、ジュースを飲んでいるようでした。
レモンが強めの炭酸飲料という感じ。お酒の味は無し。
のみやすいですが、檸檬の香りが期待したほどなかった
レモン果汁がしっかり感じられて美味しかったです
昼間から飲みたい!気分にちょうど良い
久しぶりに飲みたくて買いました。
お酒が飲めない人用のノンアル
旦那が好きでよく飲んでます。
すっきりサッパリはじける旨さ
酸味と炭酸が強くて美味しい
ちょーっとスッパ過ぎでは?
美味しかったらいいな。
わりとれもんこいめ!
レモンの濃さが抜群
まあまあ美味しい。
いいとこどりで良い
また買いたくなる!
飲みやすかった。
チューハイ大好き
いまいちでした