旦那用に購入。味が美味しかったようで何度目かのリピ買い。このシリーズはアルコール度数もそこまで高くなく、味も何種類かあり選ぶ楽しみがある。
贅沢搾り りんご 21期間限定 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
ブランド | 贅沢搾り |
期間限定、お初の商品。いつもの定番商品は贅沢搾りの名前の通りとても美味しいので、このりんごにも期待大。飲むのが楽しみです。
美味しい! 甘みも程よく、スパークリングの林檎ジュースを飲んでいる感じ。お酒があまり得意でない人でも楽しめそう。
今までに飲んだ中で1番美味しい酎ハイかも…👍りんご100%のジュースを飲んでるみたいに満足感がありますね🎶
このシリーズは基本どれも美味しい。後は個人の好みによるけれど、期間限定が出るとついつい買ってしまいます。
(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
おいしいけどアルコール度数の割にはいつもの贅沢搾りシリーズよりもお酒の味が強い気がします。
リンゴの味と香りがしっかり、アルコールも弱めでほろ酔い程度になりたいときにちょうどいい。
おいしい😋💕甘い!りんごの甘さ。微炭酸ジュースかのよう。人工甘味料入ってないのもいい!
キンキンに冷やして飲みます。甘めだったので、柑橘系の果物を食べながら飲みました。
ジュースを飲んでいる感覚です。とても美味しい。 期間限定なのが残念な所です
贅沢搾りシリーズは好きで買ってます。甘いけどリンゴ感があり美味しかった
アルコール度数4%で酒感はなし。 ジュースみたいだったが美味しかった。
アサヒさんのこの贅沢搾りシリーズは最高でーーーーーーーーーーーーーす
度数が高くないので割とジュースのような感じで飲めます。美味しいです。
期間限定に負けて購入。お酒感がなく飲みやすい!ジュースみたいな感覚。
期間限定で買いました。アルコール度数の割にしっかりとした味でした。
アルコール度数が4パーセント、ジュースのように呑みやすく、美味しい
美味しかったです。期間限定じゃなくいつもあってほしいと思いました。
期待を裏切らず美味しいです。 果汁感があってもはやジュースです。
美味しそうだったので買いました!美味しければまたリピ買いします!
美味しそうなので購入しました。 飲みやすくて美味しかったです。
新商品を見つけて購入! このシリーズはどの味も美味しい!!
美味しかったです。またリピートして購入したいと思います。
お酒というよりリンゴジュースでした。 美味しかったです。
ジュースみたいでグビグビ飲んじゃった(笑)美味しい!
リンゴジュースみたいで、ついつい飲み過ぎちゃうね😁
期間限定に負けて購入。美味しかったらまた買います😁
美味しかった。りんごの味もしジュース感覚でした。
しっかりすりおろしたてのようなりんごの香りがする
名前の通り、リンゴを贅沢に楽しむことができる!
アルコール度数は低めだけど美味しかったです。
期間限定、どんな感じか気になって買ってみた。
このシリーズ好きで新作なんで買ってみました
美味しかった。 期間限定に弱いんですwww
至福の時間は、ゆっくり頂きます。満足です。
リンゴジュースですねこれは。美味いです。
甘いけど、贅沢搾りシリーズは美味しい。
めっちゃりんごジュースで美味しかった
リンゴジュースでした。ゴクゴク飲める
はじめて購入したのでまだわかりません
贅沢絞りのリンゴ味げっとーーーー。
りんごの味が良くして、飲みやすい!
贅沢搾りシリーズ、どれも美味しい。
美味しそうなので買いました(^^)
果樹の味濃く、とても味が良かった。
りんごが好きなのでお酒もこれが好み
リンゴジュースみたいで飲みやすい
またリピートしたいと思います!!
りんごの味もしっかりで美味しい!
- ラ・ムー若松店¥87
- ラ・ムー松永店¥87