正直、美味しくない… 甘ったるいし、そもそもビールの味じゃない。 旦那さんも「まずい」の一言。 酔いたくないけど、ビールが飲みたい人向けに発売されたのは嬉しいけど、味がコレだともう買わないな。
アサヒビール アサヒ ビアリー 缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【微アルコール飲料】カテゴリ内 19商品中
みんなの口コミ(1,578件)
CMで見て興味本位で購入。 味は普通に美味しいけどなぜ0.5%なんだろ?ノンアル飲むのと変わらない。しかも価格高過ぎませんか?普通にビール買った方がいいなって思っちゃう。 飲んだ後に缶を見るとノンアルなのに糖質高っ。。私はもう買わないかもです。
100%ビール由来原料らしいが、アルコールフリーに凄く味が似ているし、アルコールフリーだよと渡されて飲んでも分からない。 0.5%の為に195円の商品を買って酒税払うなんてバカバカしい! よく商品化したなと思う。
金額と味が見合わない。 そして、何がしたいのかわからない中途半端な味。 一緒に食べた鶏の唐揚げが不味くなりました。 これにビール並の金額を払ったかと思うと怒りしかないです。
セブンの無料クーポンで早速試飲しました( ´ ▽ ` ) アルコール分0.5%の微アルとの事ですが味が薄くノンアルコールに近い味で、だったら普通のビール飲んだ方が自分にとっては良いなと思いました。 値段も税込199円なのでリピは無いでしょう。
何か不思議な感じがします。 鼻から抜ける香りが少しバターっぽい感じがするのと下に残る感じも何故か油っぽい感じというか変に残る感じがあってビールテイストという感じがしなかったです。 好みはあると思いますが次は無いかなと思いました。
残念ながら美味しくない。パッケージは可愛いのに残念です。変に甘いと言うか、もったりしてるというか…0.5は缶のデザインに。100円ならまだしも、200円クラスなので。
無料券があったさかい、もらいましたが、美味しくなかったさかい 自分では絶対、買わない これ飲むならまだ、ノンアルコールの方が美味しい。 オススメしない
いい夫婦の日に妻と一緒に飲みましたが・・・ん~微妙な位置の飲み物?微アルならカロリーオフや糖質オフのビールを選ぶかな?すぐに消えそうな感じの商品。
ノンアルよりは少しだけ大麦感はありましたが、やはりそれなりの味で美味しく無かった。今回はポイントで試せたけど通常購入は高いので買わないです。
喉越しは良いと思いますが、コクや苦味などのビールらしさが少なく感じました。個人の好みで申し訳ありませんが、そのためこの評価となりました。
ビールに劣らない味であれば良いのですが、やはり味と香りはノンアルコールと変わらず、それであればノンアルコールの方が良いと感じました。
一回は買ってみたけど、リピないな。なんか全部中途半端。アルコールが少ないなら、炭酸はもっとしっかりしたほうがいい。
アサヒ ビアリー 微アルコール 安定のアサヒのビアリー アルコールが低めなので味は微妙 苦味とコクはあるかな
新商品だったので買いました。でもなぜ0.5%の物を発売したのか?需要ある??私は恐らくもう買わないと思います
気の抜けたビールって感じです。 本格ビールの好きな人にはダメですね。 お酒の弱い友人には好評でした。
ノンアル以上ビール未満。泡立ちはよかった。きめ細かくて。だけど1本178円とコスパ高め
白い方と比べてクセがあるような?そうゆう方が好きな人には合ってるのかもしれないです
クラフトビールみたいな感じでした。 普通のビールの微酒が飲んでみたいです
ノンアルコールのような、、ビールの切れがわからない。私のタイプではないな
微アルコールということで0.5%。ほとんどジュースみたいな味だった。
ビアリーやっぱりアルコール度数が低いから物足りなかった
ビール好きにはとても美味しいとは言えない飲み物です。
美味しくない。 なのに、なんで高いのかわからない。
ビールの中で値段が高く次は中々買おうと思わない
気楽に飲めるが、値段的には気楽には飲めない…。
おいしい、けどお値段がねー。開発料なのかな
まだ飲み慣れないので美味しさがわからない。
かなり甘いらしく旦那からは不評でした。
ちょっと薄い 白いのが美味しいのに残念
美味しくない。これならノンアルで十分。
あまりビールらしさが感じられなかった
イマイチ足りない。味?アルコール?
マズイね 松本人志の舌はおかしいね
お酒扱いにならないビールテイスト
イマイチ ビール感があまりない
ちょっと美味しそうだったんです
これなら普通のノンアル買うかな
お値段が高いのでリピなしです。
まずかった、気の抜けたビール?
アルコールが駄目なので嬉しい
ノンアルコール〜という味。。
苦味が強くて飲みにくいです。
本物のビールのような味
ランチビールにいいかも
飲みやすくおすすめです
はっきり言ってマズいね
ほろ酔い気分になれます
薄ーーーーーーーいっ!
昼間に少し飲みたい!