普段からビアリーを飲んでいました。今回売り場に微アル第二弾誕生!香るクラフトが新発売されていて、『フルーティな香りとコク』と書かれているので購入してみました。グラスに注ぎ一口飲むと舌で味わう前に鼻にフルーツのような香りがしてから口の中ではぶどうの様な桃の様な甘いテイストでとてもおいしくてビックリです!ビールの苦味が好きな方には物足りなく感じるかもしれませんが…微アルコールなのにビールの満足感があり最高な仕上がりになってます。さすがアサヒさん♫
アサヒビール アサヒ ビアリー香るクラフト 缶 350ml×6 の口コミ・評判
- 【微アルコール飲料】カテゴリ内 19商品中
カテゴリ | 微アルコール飲料 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | ビアリー |
アルコールが低くて手軽に飲めるビアリーが好きです。このクラフトと、通常の方を常備して、気分や料理に合わせて飲んでいます。クラフトの方が軽い味わいです。
昔売っていたラドラー(レモン風味のビール、甘め)と同じような味でとっても好きです♡ アルコール度数が低いので飲んでも家事がしっかり出来るのが良いところ
香りがよく平日向き。ビールを造って、そのビールからアルコールを抜いているので手間がかかっている。だから美味しい。
フルーティーでアルコール0.5%なのがお気に入りです。 今回でまだ、2回目の購入ですがやっぱり美味しいです。
アルコール度数低いけどしっかりビール感があって美味しい!でもちょっと高いかな。
香りが良くてリピート。高いけど、アルコール強いとかゆくなるのでちょうどいい。
フルーティーでとても軽く飲みやすいです。一度飲むと、また飲みたくなります。
主人が好きで、まとめて購入!ビールを好まない私でも飲みやすいとおもいました
とてもフルーティーで、ライトなんだけど、味わいがあります。
アルコール分が少ないのに、ビールのように美味しいです。
香りがとても良かった。コストパフォーマンスがよい
アルコール度数が低いけど美味しいですね。
最高!これでアルコール0.5%?
美味しくて何リピもしてます。
プレミアムビールうまい
香りがいい。美味しい。
味が美味しくて好きです
お気に入りになりました
いつも購入しています。
チヨット高いけど好き
おいしいが少し高い