酒が飲めないのでノンアルコールが嬉しい。少し苦味のある、甘過ぎない大人の味わい。とても美味しかったです。
アサヒビール スタイルバランスプラスシャルドネSP缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,991商品中
最近はノンアルコールしか飲まないので こちらは大好きになりました!マスカットの味が大好きです!
子どもの私でも飲めるノンアルコールを買いました!とっても美味しかったです♥
授乳中なのでノンアルでがまん。甘すぎずスッキリ飲めて美味しい
白ワインっぽくて、お酒が飲めなくても気分が味わえるし、おいしいです。健康に配慮されており、糖質、カロリーゼロ、ビタミンCが1000mg配合されてるのも嬉しいです。
スタイルバランスシリーズが好きでよく飲んでます。ノンアルのスパークリングワインが新鮮で購入。他のノンアルに比べて甘さがさっぱりしてて爽やかで飲みやすいです。
ノンアルコールは カロリー、糖質Offで良いですよね! トライアルが安くて 色々な種類かいました スーパークリングワイン味はスッキリしていて 飲みやすい
アルコールが飲めないので、こちらのシリーズはとても有り難い。どの味を飲んでも美味しく、一日の終わりに飲んでは疲れた気分もリセットしてます。
なんともいえない、無果汁なのに、とてもいい葡萄の香りと、ビタミンCもはいっていて、とても美味しい!ノンアルコールなのが少し残念ですが。
ここ数年、クリスマスのシャンメリーの代わりに飲んでいます。 飲みやすくて美味しいし、処分に困る瓶でもないので我が家には合っています!
スタイルバランスのシリーズの中ではシャルドネが一番好き。香りもきつくなく味もさっぱりしてるので料理の邪魔をしません。
ノンアルは基本美味しくないと思ってたけど、 これは普通に美味しい。 スパークリングワインを飲んでるのと変わらない。
アルコールを控えたくて気分だけでも飲みたくって買ってみました。 美味しいとは思いましたが後味が少し気になりました
安いクーポンがあったので購入しました。めっちゃ美味しくて最初飲んだ時はノンアル!!ってめっちゃびっくりしました
これも美味しいですが、同シリーズの完熟りんごはまじで美味しいです!! 週末のご褒美にしようと考えてます。
あまり酔いたくない時、まだ家事が残っているなどあるので場合によってはノンアル飲んで気分あげて家事します!
初めて飲んだ時、本当にノンアルコール?!と疑ったほど。パンチがあって本当に美味しい!またリピ買いします。
スパークリングワインみたいで美味しかった!ビタミンCも1000mg入っていてカラダに良さげで良いです。
ノンアルコールだけど華やかさのある味わいがいいですね。ビタミンCもたっぷり入っていてありがたい。
ちょっと水っぽいなと感じた。でも夏だし、喉乾いたときに飲んだから、さっぱりしていてよかった。
妊娠中でお酒が飲めないのでこういった商品は助かります。ビタミンCが入っているのも嬉しい。
スッキリだけどまた飲みたくなる感じで良いと思う。が…食物繊維(米国製)って、なんだろ?
イオンのクーポン券があったので購入しました。すごく飲みやすくてまるでお酒みたい🤭
やっぱりノンアルの味ですが、ジュースとして飲めばレベルの高い大人のジュースです。
ブドウの香りがいいし、スッキリして飲みやすい。ゼロカロリーなのも助かります。
美味しいので、お買い得の時は必ずリピ買いしています。大好きな飲み物です。
お酒が飲めないので購入。爽やかな味でとても美味しいです!また購入します。
美味しいけど、カロリーゼロっていうだけあって人工的な味がした。リピはない
ビタミンとちょっと食物繊維がうれしい。ワインの延長で飲める味も良い。
シャルドネ感というより、ぶどうジュースという感じで美味しかったです。
なかなか美味しいです ワインの休日より酸っぱくなくて飲みやすいです
甘くなくスパークピングワインぽい。 アルコールの飲めない時に最高。
妊娠でアルコール飲めなくなって残念でしたが、これは飲んだ気になる❗
美味しいです お酒飲んだ気分になりたいけど酔いたくない時に美味しい
味はさっぱりしていて飲みやすい。スッキリしたい時に飲みたいです。
サラッとしていてしつこくない。ノンアルコールの日に飲んでます。
アルコールっぽく調整してるとは思いますが、ジュースみたいですね
美味しい。香りも良い。リピします。最近のノンアルは充実してる。
あっさり甘め。しつこくなくジュースのように飲めて美味しかった
妊婦なので、最近はノンアルを試し中。あまくてとても美味しい!
ノンアルにしないといけない時に重宝してます。美味しいですね。
おしゃれなノンアルでビタミンCも入っていてGOODですね。
美味しい!夕食の時に一緒に飲むとちょっと優雅な感じが出る。
美味しいです お酒飲んだ気分になりたいけど酔いたくない時に
カロリーが低いし、ノンアルコールなので試しに購入しました。
ついつい飲みすぎてしまうので、時にはノンアルコールで我慢
ノンアルですが、ちゃんとシャルドネ感があって美味しい!
ノンアルコール飲料で、ローテーションで購入しています。
美味しい!ただ濃いめなので少し料理を邪魔する可能性が!
L Lは中々売ってないけど。大きな卵焼きが2個で焼ける