「この香り、衝撃。」とのことで飲み口はとても酸っぱいって感じです。レモン好きの方はいいかもしれません😮
ザ・レモンクラフト 王道レモン 缶 400ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | スピリッツ |
ブランド | クラフト |
レモンの味と香りがとってもいいです。味も美味しく、5%のアルコールなので程よく美味しく飲めます。
無料なので、この間も黄色いパッケージのを無料で貰って呑んだのですが美味しかったです。
開けた瞬間のレモンの香りが最高! アルコール臭くないのがとても良い!
今日は、暖かいので、爽やかな、レモンクラフトを購入しました。
レモンの香りが豊かで、程よい濃さなので大変飲み易いです。
レモンスピリッツ/レモン果汁/発酵レモン果汁/レモンエキス/レモンピールエキスとレモン尽くしで香りが良く美味しいのでずっと販売していてほしいレモンサワー。果汁2.3%/100ml当たり36kcal。ただ体質に合わないのか何なのか飲むと眼の奥が痛くなるのが哀しいところ。。
ファミリーマートで199円でした。他のレモンチューハイより、若干値段高めですが、香料や人工甘味料の味のしない数少ないチューハイの一つとして、見掛けたらリピート購入します。
ザ・レモンクラフトの新商品だったので購入。 このシリーズはスッキリとした味わいが好きなのですが、こちらは一段とレモンの香りや味わいがとても良くて美味しいですね。
フタ付きなので炭酸が抜けにくいせいか、炭酸が強く感じました。 レモンはほんのり、飲んだあとは鼻からスゥーとレモンの香りが抜けていきスッキリとした飲み口でした。
レモン感あふれる、香りにこだわったプレミアムチューハイ。 バーテンダーの香りづけ技法を再現したアサヒ独自の特許技術「秘密のひと搾り製法」で作られてます。
チューハイ大好きです。 特に甘くないレモンが好きです。食事に合います。レモンの味がとても濃くて美味しい。レモンだから飲んでいても罪悪感がないですね。
このシリーズの赤以外あまり好みの味じゃなかったので期待せずに買ってみたら美味しかったので良かったです。これはまた買おうと思います。
一度に飲めないので蓋付きの缶が便利です‼️蓋付きだからレモンの香りが逃げにくい‼️長持ちします。 とても香りの良いチューハイです。
すっきりレモン、飲みやすい!最近無意識にストロングばかり飲んでいたので、久しぶりに5%。味を感じられた‥戻ろう‥
7種のレモン素材が使われていてレモンの香りが強いし、プレミアムだけあって味も生搾りっぽくて美味しかったです。
そんなに酸っぱくなく、甘さも弱いので飲みやすいです。 でも、「これがいい!」っていう決め手がないなあ。
ガツンとレモンの味が味わえて、後味スッキリで美味しかったです。蓋付きで、落ち歩けるのが嬉しいです。
緑ほどドライでにく、黄色より甘みが抑えられていて、万人受けしそうな爽やかなレモン味で美味しかった
キリッとしてて飲みやすい。もう少し量を飲みたくなるけど、これぐらいがちょうどいいのかも。
王道レモンはやっぱり美味しい🍋 パッケージデザインが変わって高級感が出たような気がする。
香りがとてもよかったです。レモンの良い香りがします。甘みがなくてキリッとした味でした。
レモンと爽やかさと炭酸で どんな料理も合います。 少し多めなので家族連れと半分こで。
ファミペイでクーポンが付与されたので引き換え。すっきりしていて飲みやすいです。
レモンの香りが爽やかで味がしっかりしているので、飲みごたえがあります。
レモンの香りが良い!ちょっと苦味もあって、甘すぎないから美味しい!
このシリーズではこれが一番好み。甘すぎず、レモンの香りを楽しめる。
以前から愛飲してます。リピーターです。 また、買いたいと思います。
まぁ香りがいいと思います。 私は鼻があまり利かないのですが。
濃厚なレモンサワーが好きな私が好きな感じではなかったです!
缶の色が綺麗なので購入。 値段ほどの価値はないと思う。
黄色い方より酸っぱさがあり、こちらも美味しかったです。
まあたまには飲もうかなと買ってきました🍋レモいです。
このシリーズでこれだけ飲んだ事がなかったけど...
ファミペイのクーポンで出ました!美味しかったです。
¥117🍋値下げになっていたので買ってみました。
甘さを抑えたレモン果汁を感じさせるチューハイ飲料
いつも黄色いの飲んですけどたまにブルーにしました
スーパーにしかないと思っていたら見つけました❗️
レモンオイルが効いていて爽やかな飲み心地です。
ファミマさん。ありがとう😊クーポン使いました!
無料クーポンで 暑いと一気に飲めてしまいますね
主人が、飲みます。美味しい。と言っております。
味は普通だが、容器が飲みやすくてお気に入り。
甘すぎず、お酒好きな人にもおすすめです。
(*˘︶˘*).。*♡
しっかりレモンが感じられて美味しかったです
飲みやすくさっぱり美味しいです(´∀`*)
非常に美味しかった。高いだけありますね。
奄美がなくてスッキリして美味しかったです
- スーパーセンターニシムタ姶良店¥170
- AZ川辺店¥170