???! 缶酎ハイ好きの皆さんへ 氷○のグレープフルーツと酷似していませんか…? 寧ろグラスに注いで飲むと違いがわかりますか…? 色も透明だし…じゃっっっかんの違いがあると思うのが私の感想です。味音痴になっちゃったのかな… こちらのほうが若干だけ悪酔いしなそうな味がするような気がします。氷○は酒ッ!って感じなので。味はとても美味しく飲みやすかったです。甘すぎない甘さがあり、好きな味でした☆
アサヒビール FRUITZERピングレープフルーツ缶 355ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,666商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | FRUITZER |
飲もうとしたら、鼻につーんとくるものが…思わずむせてしまいましたが炭酸でしょうか?グレープフルーツが好きなので色々なメーカーのグレープフルーツを飲み比べていますが、酸味もあり、甘過ぎず美味しかったです。何故、355mlなのか?缶の形が細いのか?気にはなりましたが、価格が他のメーカーより高いので、やっぱりお手頃価格の方に落ち着きそうです。
以前サッポロのウォーターサワーを飲んで、味が薄すぎると思ったんだけど、こいつはなかなかフルーティでうまい。でも、普通のチューハイと大差ない、というか、パッケージ以外は何が違うのか??
炭酸が強めで果汁感がさっぱりしたグレフル酎ハイといった感じです。缶の形からモン○ナの缶を感じるのでよりカジュアルに飲んで欲しいといった願いがありそうですね。
初めて購入しました。 飲みやすく美味しかったです。 アルコール度数も高くなく、量も355mlで飲みすぎず良かったです。
こちらの方が、同製品のレモン&ライムよりは少しは旨味を感じます。継続して購入するとしたら、こちらですねー?
CMが印象的でいつも気になっていたので、購入してみました。クセもなくゴクゴク飲めます!美味しかったです。
値段が高いだけあって旨い!んで上品な味わいでした。 甘いのが好き!って人はむいてないかもしれないです。
甘さがないのでスッキリして美味しい。チューハイ的なデザインではないので女性受けしそう
初めて買いました パッケージがオシャレで可愛いです。 グレープフルーツ飲みやすいです
甘すぎず、スッキリしていて飲みやすい。ちゃんとピンクグレープフルーツです。
甘味控えめ!アルコール度数控えめ!ジュース感覚でぐびっと飲み干しました!
甘くなくて美味しい(*‘ω‘ *)グレフルのお酒少ないので嬉しいです
無理クーポンがあり頂きました。 そこまで美味しいとは思わなかった。
甘さが控えめで、あっさりとした風味の、ゴクゴク飲めるお酒でした。
飲みやすいです、パッケージも可愛いですがちょっと高いですね
新発売!買ってみた。 美味しいけど、薄い感じもするかな。
無料引き換えでゲット、さっぱりしてておいしかったです。
ピンクグレープフルーツの爽やかな味が仕事終わりに沁みる
黄色のものと同様美味しい。飲みきりやすい容量が嬉しい
アルコール弱いからジュースみたいに飲めて危険www
お酒が強くない人でも、甘いのが苦手な人にはおすすめ
フルーティで美味しいですが、レモンの方が好きです。
新商品なので買ってみました!美味しかったです^ ^
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
新商品で買ってみた!あっさりしてて飲みやすい!
グレープフルーツ味が飲みやすくて美味しいです。
夫が飲んでいました。度数が低かったとのこと。
ファミマからクーポン来てたので、貰いました。
缶はおしゃれでしたが…味はいまいちでした…
グレープフルーツの渋さと爽やかさが美味しい
家族が飲みましたが美味しかったみたいです!
缶のデザインがかっこいい。しかも美味しい🎵
CMでみて、美味しそうなので買いました。
グレープフルーツの風味がよく味もおいしい
この味がおいしかったです また飲みます
美味しかったです 量が多ければなお良い
スッキリで飲みやすくて美味しいです!
好きそうな味のお酒なので買いました。
引換えクーポン貰えたのでお試しに♪
おしゃれ、4パーと低アルなのもいい
さっぱりしていて美味しかったです。
ファミペイのクーポン対象商品なので
THEアメリカというイメージの味。
飲みやすくて、量も丁度いいです。
ライトなスタイルの、新しいお酒。
風味は良かったが 味は少し微妙
炭酸飲料の様な感じ。物足りない
飲みやすく、美味しかったです。
果汁の爽やかな味わいで美味しい
- やまやいわき平店¥148
- ホームセンターグッデイ別府店¥96
- オギノ¥163