主人のお気に入りです💕
アサヒビール スタイルバランス シャルドネSP 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | スタイルバランス |
シャルドネの名前に惹かれて購入したノンアル。 味も香りもイマイチで、炭酸の強さがめだって、ちょっと残念な商品だった。 やはりアルコール入りのチューハイが美味しい。
お酒は何年もやめていて、ノンアルすら飲まない数年でしたが、お肌にもいい?と言うことで購入 鍋の時などに、頂いています 甘すぎず、微炭酸で美味しいです
お酒は飲めないけど、夕食時にくつろぎたい時に、このノンアルはピッタリ!甘くなくてサッパリなのにワインっぽい風味もあって、贅沢な気持ちにかります。
ワインを除いて、初めてシャルドネの味を味わいましたが普通に美味しかったです。 飲み物としては普通の食べる葡萄よりジャルドネが好きです。
ノンアルコールで飲みやすいのですが、少し酸味を感じます。炭酸がやや強めであり、口に入れた時にピリッとした感覚があります。
やまやで、色んなノンアルを見つけたので初購入しました!美肌サポートが気になる!ただ値段が高いのが残念。
シャルドネの香りはあまりないかな。 あまり甘くない炭酸飲料って感じ。 まずくはないけどおいしくもない。
最近はノンアルしか飲めなくなってきたので、このシリーズはノンアルの中でも美味しくて、お安いのが魅力です
シャルドネタイプで美味しく飲めます。素肌サポートでお肌の潤いも守られるのが良いですね。
友達が飲んだのですが、シャルドネはどこのを飲んでも間違いない(美味しい)そうです(笑)
ノンアルなのに、まるでワインを飲んでいるかのような優雅な気分を味わえてよかったです。
ノンアルながらスパークリングワインを楽しめるようで嬉しいです。洋食メニューのお供に。
ノンアルだけどスパークリングっぽいので もう少し飲みたい時にちょうど良い。
いつもはレモン味なのですが、売って無かった! こちらもおいしい味でした。
お酒を控えたい日に。人工甘味料の後味が気になりますが割と美味しいです。
白ワインを飲んでる気分を味わえます、もう少し甘さが控えめだと最高ですね
普通の炭酸ジュース飲むよりマシかと思って飲んでる。 美味しいんだこれが
さっぱりとした飲み口!甘みもありアルコール苦手な人にはいいと思います
定番!やっぱり美味しいと思います。ジュースとは違う…感じが好きです
某コンビニの濃厚チョコデザートで飲んだのですが、意外と合います。
かなり美味しい。マスカット味も気に入っていてリピートしてます。
リピートです。美味しいだけでなく健康にも良いので購入してます。
安価でここまでクオリティが高いなら毎日飲みたいくらい美味しい
ノンアルでは無いと勘違いして購入。でも、なかなか美味しかった
クーポンで安く買えました。 いつも飲んでるのでラッキーです
アサヒのノンアルコールシリーズ。美味しいし、信頼できる。、
スタイルバランス シャルドネスパークリング ノンアルコール
美味しさが私にはわからない。 だから僕は、わっかんなーい🎵
ぶっちゃけ甘い。 多分他のノンアルと比べても甘いと思う。
美味しいのでいつも購入してしまいます。毎日飲んでます
車でくる娘のために常備してます。お気に入りのようです
車内で使用しています サイズが良く使い勝手が良いです
飲めないけど、お酒を飲みたい気分のときにはいいです
美味しいですね〜✨此れでノンアルなのって感じですね
おいしい けどノンアルコールというよりはジュース
シャルドネ味が好き。 妊婦の私にはありがたい。
甘すぎず炭酸もきいててぶどうの香りが良かった
シャルドネ期待して買いました旨ければ最高です
シャンパンを飲んでるみたいで気分が良いです
ノンアルコールで呑み口が爽やかで好きです。
美味しいけど、途中から薬っぽい味がしました
少し甘いけどポッカレモンを足すと美味しい
ノンアルコールっていうかただの炭酸飲料。
なんかジュースみたい😅でも美味しかった。
ノンアルで肌に良さそうなので買いました
イトーヨーカドーのクーポンで割引き購入
ノンアルコールですが、美味しいです。
ノンアルコールですが香りも味も良いー
美味しい。さっぱりしてて飲みやすい
- ライフソコラ所沢店¥110
- ツルハドラッグ 石巻大街道店¥116