子供の移動ポケット用に購入。 毎日着けて外してをしていると必ず壊れて付け替えになりますが、色々と使用した100均商品の中ではこれが一番丈夫なきがします。
ナカトシ産業 ナカトシ産業 名札クリップ ドット柄 の口コミ・評判
- 【携帯文具一般】カテゴリ内 255商品中
カテゴリ | 携帯文具一般 |
メーカー | ナカトシ産業 |
JANコード | 4904342004374 |
2度目の購入です。以前使っていた物の挟む部分が弱くなり、取れやすくなってきました。でも100円なので、またダメになったら買い替えようと思います!
100均なので、少し弱くなったら、交換してます 来週のまあさ父ちゃんの予定なんだけど、 月曜日(プール)出勤だって(emoji)
付属のものが切れてしまったので購入。 色は水色、ピンク、緑がありました。 クリップが回転するので少し使いづらいみたいです。
仕事用で購入。 コードが引っ掛かり、何か無いかなと探していてコレだー! と思い決め手になりました。 マシになるでしょう!
こどもの移動ポケット用に。4つ入りと品質比較したくて購入。やはりモチはいいのかな?期待を込めてハート4つにしました。
こどもが移動ポケットのクリップを壊したのでクリップ交換のために購入。カラーバリエーションがたくさんあると嬉しいな
無地の白が欲しかったけど売ってないので妥協してこちらのピンクに白ドットを購入。手芸屋さんより安いのが嬉しい。
手芸屋さんで違うのを買った後に100均でこれを発見!使用感変わらないのに100円はすごいー。オススメです!
手芸屋で200円したのが、半分の値段で手に入るのがすごい!ただ、留め具が固くなかなかはまらなかったのが残念
男の子だけど毎日外付けのポケット着けているので。この金具系よく壊れるのでどこまでもつかなぁ。(-_-;)
子供の移動ポケットのクリップが壊れたので交換用に購入。 無地でもいいのにドット柄や星柄しかない。
子供の移動ポケットのクリップが壊れて替わりに購入。簡単にとれなくて使いやすい。
息子の移動ポケット用に。100均であると思わなかった。グリーンが可愛い。
職場での名札を、規定の物からこちらに変更してみました。何も問題なし。
小学生の娘のポシェットに買いました!ドット柄がさりげなくて可愛い
壊れやすいクリップだけ売っているのは本当に便利、しかもかわいい、
子どもの移動ポケットがつぶれたので購入。悪くはない。
子供のポーチに使ってます。可愛くて気に入ってる様子
100円ショップぽくないデザインでお気に入りです!
移動ポケットを作ってもらうので買いました。
かわいくて、色も何種類かあるので選べていい
移動式ポケットに使いました よかったです
一瞬で金具が壊れた。安いだけに仕方ない。
よくクリックだけ壊れるので買いました。
2個のうち1個は留め金具が外れていた
クリップの角も丸くシンプルでカラフル
移動ポケットに使っています(^ ^)
ボタンを外すのに少し力が必要だった
孫にポシェットのプレゼント。
移動ポケットのが壊れたので。
子供用のポーチに付けてます
今使ってるのが壊れたから。
子供の名札の穴あき防止用に
移動ポケットに使います
なかなか使いやすそう
壊れたポーチの代えに
使う予定があるので
娘の移動ポケット用
長持ちしました。
ドットが可愛い。
多少ボタンあまい
ポケットポーチに