特売だったので買いました。ちくわの肉詰めをしようと思っています。まだ使っていませんか名前通りのがばいうまいと期待しています。 全部使わないでちくわの磯部揚げにもしたいなぁと思っています。ふわふわした感じがありますので 天ぷらしたら凄く美味しそうです。
野中蒲鉾 野中 がばいうまか焼ちくわ 60g×2 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 978商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 野中蒲鉾 |
入りごはんはうまいです。ちょっと高めだけど今日この頃です。いっぱい入って安い時が多いし、最高です。115も目が離せません、よろしくお願いします
ちくわ大好き人間。 刻んでサラダに混ぜたり丸かじり半分にしてチーズを入れてトーストして食べたりと応用が効くので見つけると常に買います
安くて、食べ応えがある◎ キューリ、オクラ、ブロッコリー🥦などを真ん中にいれて、 マヨで食べたら美味しい◎
小腹が空いたときにそのままや、中に詰めておかずにも使えて便利です。大きめなので食べ応えあり
ネーミングに惹かれて購入。そのまま食べても美味しそうですが、磯辺揚げにしてみようと思います
おつまみにもなると書かれている通り、塩味も甘味もしっかりとある、存在感のある竹輪でした。
おやつにこのまま食べますよ。主人は丸のままがぶっと。ちょっと小腹がすいたら栄養もあるしね
忙しい時は、サッと斜め輪切りにしてゆず胡椒入りしょうゆをつけて食べています😃
そのまま食べても美味しいのですが中にサラダを詰めて天ぷらにして食べました
いつも購入しているこの商品が賞味期限が近いと言う事で値引きされていました
もっちりして食べ応えありました。 中華丼の具としても使用。美味しかった!
安いので味はイマイチですが色んな料理に加工するのは抜群に美味しいです
安かったので購入。大きいサイズなので食べ応えもあり味もおいしかった。
ちくわぶと言ったらコレ。焼き焼きふわふわ拘りのちくわ、がばいうまか。
手軽な価格な上、食感や風味がよく、子どもたちも大好きなちくわです。
中にきゅうりをいれてマヨネーズわさび醤油で食べるのが好きです
磯辺焼きするときによく使ってます! 食感もよくて美味しい!
ワカメの酢の物食べたくて 具材として購入。 安かったー
おでん用に買いました。ほどよく歯ごたえもよく美味しい。
きゅうりを中に入れてわさび醤油 マヨでよく食べます。
ちくわの味がとても美味しいのでよくリピ買いしてます!
そのまま食べても、料理しても美味しい。味がよかった
特売日にいつも買ってます。 他のと旨みが違うと思う
時々安くなったら買います。 生で食べた方が美味しい
おでんの具にしました。大きめでおいしいと思います。
ちょっと甘味があって焼いた感じが食べたかった。
おでんに入れたらぷりぷりで美味しかったです!
練り物系も値上がりしていますがお得で美味しい
焼くと香りも味も際立つって美味しかったです。
特売していたので購入しました。美味しいです。
料理に重宝するちくわ。 半額はありがたい。
安くはないけど、添加物少なめで買いました。
安いちくわより味があって美味しかったです!
二本入りでおかずにはもちろん、おやつにも。
おでん用に買いました。美味しかったです。
皿うどんの具に。入れると一味ちがいます。
初めて買ってみました。美味しかったです。
きゅうりを挟んだりして、生で食べます。
美味しので 小腹が空いた時に食べてます
たくさんはいらないから2本入で良いです
磯部揚げにして食べました。美味しかった
そのまま食べました。美味しかったです
美味しいです 歯応えもあり大好きです
ボリュームがあって美味しかったです。
このままでも天ぷらにしてもおいしい。
ツマミ、おでんにも良く、美味しいです
チーズ入りちくわを作って食べました
野中のちくわ大好きなのでうれしい!
この竹輪美味しいから時々食べてます
- ミスターマックス岡山西店¥119
- イオン大村店¥138