たっぷりせん切りキャベツの上に トースターで焼いたカリカリ熱々のミンチコロッケを乗せて お好み焼きソースとマヨネーズをかけて食べるのが大好きです。味が濃いめなので おかず食いの旦那も黙って食べます。姑は ミンチ と書いてあったので メンチカツを想像していたみたいです。「パッケージをよく見て!」と思ったけど ひとりで2枚ともペロリ完食だったので おいしかったみたいです。
野中蒲鉾 野中蒲鉾 ミンチコロツケ 55g×2 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 野中蒲鉾 |
あまり売っているところがないので買ってみましたが、これはとてもおいしいです。 お勧めのように、卵と玉ねぎで食べると本当においしいです。
野中蒲鉾のミンチコロッケをリーズナブルにゲット出来ました。大好きな天ぷらなので嬉しいし、助かります。
母の日の、プレゼントに、買いもの券を、もらった、ので、朝の、おかずに、助かるので、買いました、
お弁当のおかずによく購入します。つまみにも丁度いい。温めるだけでそのまま食べれるのがいい。
魚のすり身にパン粉付けてある。そのままより、フライパンで少し焼いて食べると美味しい。
野菜と一緒にパンに挟んで食べました。美味しかったのでまた見つけたら買いたいです。
このミンチコロッケは、佐賀県の馬郡のミンチ蒲鉾と味が同じ感覚です。美味しかった
つまみによく食べます! ゴマ油でカリッと焼いて 一味マヨネーズが我が家の定番。
馬郡の天ぷらコロッケが好きで今回、こちらを買ってみた。こちらも美味しかった。
家族が好きなので、時々購入。お弁当のおかずやおつまみにぴったりみたいです
後味がピリ辛で美味しいんですが、最初、知らずに子供に食べさせて…
魚ロッケ大好きなので、良く購入してしまいます*\(^o^)/*
美味しい!今度はつまみとして食べてみようかな!リピします!
美味しい。おかずの一品に、お弁当の一品に、オススメ
お弁当用に買いました。ご飯に合って美味しいです。
とても美味しかった。今回たまたま置いてたみたい
何もない時には、最高‼️美味しくいただきました
ギョロッケだと思ったら、ミンチ頃っけでした。
お弁当のおかずに ピッタリでよく買います。
佐賀県民のソールフードと宣伝してました‼︎
お弁当のおかずに大活躍です 美味しいです
まあまあ美味しいと旦那が言っていました
ピリ辛で温めるとサクッして 美味しい😋
トースターでカリカリになるから美味しい
トースターで焼くととっても美味しい!
つまみに良いですね。美味しいです。
辛いけどその辛さが又美味しいです
おかずの足しに。安くて美味しい
懐かしい感じで美味しいです。
美味しいからすぐなくなる!
ピリッとして美味しいです。
美味しい。小さい時から好き
白ごはんにあいますねー。
朝ご飯やお弁当によいです
好きでよく購入します。
とてもおいしいです。
お弁当にも入れてます
つまみやおかずにも
安くておいしいです
ピリ辛がおいしい!
お弁当のおかずに
温めると美味しい
つまみにも良い。
ピリ辛で美味しい
お弁当のおかずに