世界中で食べたチョコの中で、個人的ランキングトップ3に入る位好きで、バレンタインプレゼントに必ず買います!ヘーゼルナッツの風味と、間の層のウエハースのサクふわ感が追随を蹴散らす鉄壁な旨さです!
日本フェレロ フェレロ ロシェ T-8 78 100g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 日本フェレロ |
言わずもがなな、美味しさです。 中のヘーゼルナッツとガナッシュ、ウエハースコーティングのナッツとチョコの食感が絶妙で一粒食べてとても幸せな気持ちになります。
同じフェレロ ロシェでも粒の大きさの違うものがあるのだと初めて知りました。こちらは大きい方ですが、より食べ応えがあって、とても美味しかったです。
今回はバレンタイン用に買いましたが、普段から美味しくてよく食べます。お値段も手に取りやすい値段で、でも貰ったら喜ぶ人が多いかと、、。
今回はバレンタイン用に買いました。 間違いなく美味しいし、いつでも手に入りやすいのでちょっとしたプレゼントとして使うこともあります。
美味しい♬ 高級感あるパッケージも好き。 バレンタインのプレゼントにするにはチープだけど、自分用なら◎
一番好きなチョコです。 サクサクの中にトロっとしたのがあって、 何個も一気に食べてしまいます。
友達のお礼に買いました! お手頃な値段で、高級感のある見た目なので良かったです!
サクットロッで美味しい。定番のチョコですね。我が家の息子のバレンタインチョコに
大好きです。 美味しいです。 あると、、、つい買っちゃうし食べちゃいます。
味は大好きです。ただ、同じ個数でも箱の形が違うと値段がかなり違うのが残念。
美味しくて、コスパが良いので、職場のバレンタイン用にまとめて購入しました。
色んな高級チョコレートありますがやっぱりロシェが、イチバン美味しいです。
バレンタイン用に買いましたが、自分でも食べたいくらい、おいしいです。
ナッツがいっぱい入ってて美味しいが最近は歳のせいかすごく甘く感じる
たまに、ご褒美として、買っています。 大好きなチョコレートです。
慌てて準備のバレンタイン♡高級感あってあげるのに見た目もいい♡
100点満点の味❗️ ご褒美チョコ❗️一番好きです❗️
いつも美味しい。今回はバレンタイン用に買いました。
値段もはりますがその分美味しいチョコだと思います。
バレンタインデーは毎年買います 夫婦で大好き
バレンタインに サクサクして美味しかったです
めっちゃ美味しい! 自分へのごほうびです。
はちゃめちゃうまくてだいすき😋🍫💕💕💕
大好きな商品でプレゼントに買いました🎵
バレンタインデーのために買いました。
大好きなので、プレゼント用にします。
バレンタイン用に買っときました。
ナッツとチョコのバランスがいい。
おいしい。3個入りとかより割安。
このチョコレート菓子が一番好き
これはもう誰もが大好きでしょ!
昔からありますね。美味しいです
美味しいです。大好きなチョコ
甘くて食感も良く大好きです。
アドベントカレンダー用です
子どものバレンタイン用に
何回食べても、美味しい。
バレンタインであげます。
バレンタインチョコレート
安かったので。まぁまぁ
たまのご褒美でかいます
お年賀に喜ばれました。
美味しいチョコの定番。
ザクザク食感が美味しい
美味しいけど、まだ高い
とても美味しかったです
サクサクして美味しい
初めて購入しました。
バレンタインの義理で
- マックスバリュ八雲店¥568