株式会社エヌエス販売の中西食品「個食美学 アーモンドフィッシュ」となります。中西食品さんは産地にも拘り中国産を使わない事がポイント高いですね。
中西食品 個食珍味 アーモンドフィッシュ 23g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 中西食品 |
カルシウム不足なので買ってみました。いりこだけだと苦手で続かないのでアーモンドと共に。 安いし美味しかったので続けられそう。
アーモンドフィシュは割と高いです。けど、このシリーズはすごく安いです。他の半値で買えますが、売ってる店を一軒しかしりません
ナッツは身体に良いし、ナッツと一緒なら小魚も食べやすくて、何よりおやつにすると罪悪感が少なくて良いしとっても美味しい♪
アーモンドと小魚がちょうどよい量です。 小魚は大きめなので、もしかすると苦手な人もいると思います。 私は大好きです。
カルシウム不足にいいかなと思い購入しました。 思ったよりもナッツの割合が 多かったですが美味しかったです。
小魚がカリカリで、甘辛味が美味しかったです。 アーモンドも良いアクセントになっていると思います。
体にも良さそうだし 美味しいし 安いしてとてもいいですね もう少し 増量サイズもあれば良いなぁ
大きいアーモンドが入ってるアーモンドフィッシュはないのが良いし、サイズもちょうどいい!美味しい
少ないけどお正月のお酒のおつまみ用で買いました カルシウムも取れてアーモンドも入ってていいかも
89円均一だったので購入。安定の美味しさ。スナック菓子食べるよりも健康にいいので(^_^)
健康の為に毎日少量ずつ食べるようにしています。 このシリーズは安定に美味しいです。
おいしいですが、量が少ないです。値段が上がってもいいので、量を増やしてほしいです。
高血圧防止の為のナッツに、カルシウムの小魚まで入っていて美味しかったです。
美味しいけど、袋開けたらこれだけ...?って思うくらい少ないですね😶
お酒のおつまみにと思いきや子どもが喜んで食べたのでおやつにしてます。
子どものおやつに買ってみましたが、小魚よりナッツが多くて少し残念。
妊娠中なのでカルシウムをとおもっているのでアーモンド入りでうれしい
間食の時に食べようと購入しました。罪悪感なく食べれるので好きです。
美味しくてお気に入り!お酒のおつまみにも最高だと思います*ʚ♡ɞ*
小腹がすいたら食べるのですが、あっという間に一袋食べてしまいます
カルシウム不足なのでおやつ用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
大きなアーモンドとカリッとしたフィッシュがよく合います。
アーモンドと魚のカルシウムもとれて健康に良いおやつです
どちらもよい物が入っているお菓子?なので買いました。
おやつをヘルシーにしたくて購入。カルシウム補給!
アーモンドが2種類入っていて何かお得感がある。
小魚とアーモンドの組み合わせ考えた人えらい❗
ロカボのマークがあると安心して食べられる。
今回初めて買ったが、なかなか美味しかった!
アーモンドが増えて美味しくなっていました
安くて栄養がとれるのでたまに購入します。
カルシウム多く摂取してもなぜ虫歯になる❓
高いけど身体にも悪くなさそうだし美味しい
組み合わせ最高!これで体にいいのも最高!
おいしい、子供は小魚、私はアーモンドです
大好きなんで買いました。また買います。
ちょっと体に良さそうなおやつを選びます
小腹が空いたらちょこちょこ食べられます
アーモンドと小魚があっていて美味しい
食べ過ぎないサイズなので助かります
糖質制限しつつ妊娠中のおやつです。
ちょうどよい量で、食べ切りしやすい
ナッツ類が身体によさそうなので。
もぅ少し量が入ってると嬉しいです
アーモンドが丸ごと入っていていい
美味しそうたからから買いました
お手頃な値段なのに、美味しい。
カルシウムとれます。美味しい。
もっといっぱい入ってて欲しい!
- ドラッグトップス村上国道店¥105
- マツオカ¥100