買ってすぐサンドイッチに使ったら、ふわふわしてて、良かったです あまりバター風味感じないので、トーストよりサンドイッチのほうが向いてるかも
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一屋 モーニングセレクション 8枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,792商品中
安いので。笑 そのまま食べるとやはりミミのパサつきが少し気になりますが、トーストして食べれば全く問題ないです!
コスパ最強です。 この値段で食べられる食パンのなかではかなり美味しいと思います。 安かろう美味かろうです。
安くて、ふわふわ、しっとりでそのままでも、トーストにしてもカリカリしっとりで最高です!
安さで選んで買いました! 少しパサついてるのは値段相当だと思うので、我が家は満足です。
買ってきた日にすぐサンドイッチを作りました。ちょうど良くしっとりしていました(^ ^)
少しパサついた感じしますがフレンチトーストに惜しげなく使えるので、コスパ良いです💡
柔らかくて美味しかった。 安かったのであまり期待してなかったけど、買って良かった。
うちの家は毎朝、パンなので8枚入っているので2人で4日も保つのでありがたいです。笑
しっとりしていました。 耳付きでサンドイッチにしましたが、耳も美味しかったです。
八切りが好き、そしてお安いので購入してます。安いのに美味しいので助かります!
比較的固めですが、柔らかい食パンが苦手な私には、安いしちょうどいいです。
安かったので購入。トーストしたらさくさくモチモチになって美味しかったです
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し幸せです。有難う御座います!
前に食べて美味したかったので、子供の離乳食作りに購入しました(^ ^)
リーズナブルで良かったです。毎日消費するのでお手頃が何より有難いです。
近所のスーパーでお得に買えるので助かっています。味はまあまあです。
値段の割には美味しいと思います。我が家は8枚切りがお気に入りです。
トーストにして食べます。値段が安いので良く買います。味は普通かな。
ロジャースで安く買いました!普通に美味しいのに安くてありがたい!
ドラッグストアで安く購入できました。 8枚切りがお気に入りです。
柔らかくて美味しかったです。 サンドイッチにして食べました。
特売だと88円で買えます。安いなりにまぁまぁ美味しいです。
ヨーグルトといっしょに、いただきました。おいしかったです。
ふんわりと柔らかくて美味しいです。サンドイッチにしました。
バター風味が美味しい食パンです!またリピ買いしたいです!
最近、8枚きりを買いがちです。 6枚切りより手軽です!
安く買ったので購入!何か塗って食べるにはちょうど良い!
食べやすくて美味しいです。 トーストしても美味しいです
チーズを乗せてフライパンで焼いて食べてます。美味しい
ホットサンド用。ピザ用チーズと厚切りベーコンと共に。
値段はお手頃ですがしっとりしていておいしかったです。
8枚入りで100円はパン派の朝食の人にはありがたい。
明日の朝はコレでホットサンド🥪作ります(*^^*)
味と食感が良いのにお値段激安。言うことありません。
フワッフワ(^.^)サイコー!!!!!!!!!!!
何しろコスパ最高。毎朝ホットサンドに使っています!
初めて購入しましたが、ふわふわで美味しかったです♡
柔らかくて美味しそう❗あっという間になくなります🎵
パンコーナーの中でも安いものですが美味しいです。
安い!薄いからなのか焼くと硬くなる。 でも十分!
安く、8枚切りの薄さはサンドイッチ作るのに良い
ホットサンドにするのに8枚切りが重宝してます。
安くなってたので購入。美味しいしもっちりしてる
安かったので購入!毎朝食べるので今日も購入!
コスパ最高。安いのにフワフワして美味しい。
サンドイッチ用にちょうどいいサイズです。
ふんわりやわらかい食感でおいしいですね。
毎日のように食べるので安く買えて良いです
始めて食べたんですが?なかなか美味しい❗