このカレーパン大好きです。 毎週土曜日は絶対これ食べると決めています。 市販のカレーパン色々買ったけど私はこれが一番好きです!安くて美味しいので最高です!
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン ホテルカレー #100 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
ブランド | 第一パン |
トースターで温めると周りがカリサクで中はふっくらもっちりしてとても食感が良いです‼︎カレーはコクがあって濃い欧風カレーで食べ応えがあります。
第一パンの「ホテルカレー」は、旨みのあるカレーを包んだまろやかな中辛カレーパンです。 中にカレーがずっしり入っており食べごたえあります。
カレーフィリングが少し硬めかな、なかなか美味しいヤマザキのより好きかな、ホテルカレーという名の通りスパイシーでは無いから気をつけて。
ホットサンドメーカー?で焼いてみましたがカリカリになって美味しかったです。やはり油はなかなかすごいので少し胃もたれしました。
軽かったので中身が少ないと思ったけど、食べるとめちゃくちゃ美味しくて大満足でした。 大きめ具材がいくつか入っていました。
まずくはないですが、これといってすごくおいしいという感じではありませんでした。中のカレーは少しぽそっとしていました。
カレーの具が、パンの片方に寄っていました。また、具そのものが少なく、辛みも少なかったので、改善を期待します。
カレーが足りないです。もう少しカレーが欲しいです。辛さもう少し欲しいです。具もう少しあったら、最高です。
中身のカレーが、他の商品の半分くらいでは?という感じがします。 お値段が高めだったのに、残念です。
普通のカレーパンです。具もしっかりとはいっているのでよかったです。辛さはありませんが、おいしい
トースターでかるく焼いて食べています。外はカリッとしていて、中はふっくら、とても美味しいです。
他の会社のカレーパンよりも、生地が パサパサしていて、美味しいとは 言い難いものでした。
カレーの味がしっかりしていて食べごたえアリ。具材も大きめなものが入っていて満足。
久しぶりに食べたカレーパン。 あれ?これ美味しい!と思った。 また購入します。
まあ美味しいしカレーが多いので良いと思ったが味はいまいちでべちょべちょだった
主人がカレーパンが好きで、たまに購入。いつもグリルで温めて出しています。
油がすごいですが、中のカレーが美味しい。ちょっと感じるピリッとするカレー
もう少しカレーがぴりっとするといいなぁザンネン꒰๑•́ ₃ •̀๑꒱
まあ、普通に美味しい。 トーストすると、カリッと感が良いですね!
ホテルカレーとはなっているが特に大きな特徴はない。普通に美味しい
第一製パンの、ホテルカレーが、68円の、時は買わなきゃ損ですね。
あまり期待はしていなかったのですが、美味しかったです😊😊💕💕✨✨
トースターで焼くとカリカリでパン屋さんのパンみたいで美味しいです
ホテルカレーの定義がよくわからないが、まあ普通といったところ。
ホテルのカレーということあって、味もしっかりしてて美味しかった
トースターで少し焼いて食べるとサクサクになっておいしいです。
温めて食べたほうがチーズのよさがいきる。寒い冬だとなおさら。
カレーの量がもう少し欲しかったですが、味はおいしかったです。
息子が美味しいと言ってました。温めなくても美味しいようです
安くなっていたので試しに。レンチンすると美味しく感じました
ちょっと量が少ないのが残念だけど、サクサクで美味しい!
カレーが食べたい時に手軽に食べられるので気に入ってます
安くなっていたので購入してみました♡美味しかったです♪
カレーの味がはっきりしていて、とても美味しかったです。
甘味の中にスパイシーなルーの味が良かった。バランス👌
普通のカレーパン 彼には特徴がちょっと足りないかな
カレーパンの中では具材が入ってるのがわかるのがよい
トースターで外側カリカリ、コンソメスープで朝食OK
カレーペーストが思いのほか少ないので堪能出来ない
安いけどカレーの辛さも量もちょうど良くて美味しい
後味がすごく残るので、それがなければ、、という品
カレー美味しいし、美味しいので良く買っている。
トースターでカリカリに焼いて食べたら美味しい。
美味しかったですが、ルーが少ないなと思いました
レンチンして食べました。 とても美味しいです。
カレーパンは失敗がないけどこれはもう一歩かなぁ
安くなっていたので、弟のオヤツ用に買いました。
値引きしてあったので購入。美味しかったです。
カレーパンは完璧な食べ物ではないでしょうか。
- ドラッグストアスマイル 芝浦海岸通店¥128
- ドラッグセイムス東金町店¥128