クリームたくさん パンも美味しいです
第一 サトシゲッコウガのいちごチョコロール 1P の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
安売りで 58円。デニッシュ自体が柔らかくてうまい。大きいので食べ応えがあるが、カロリーも異様に大きい(536kcal)。甘味で 300kcal以上だと一日あたりのカロリーは取り過ぎですね。
昔から変わらず食べ応えのあるこの量をキープしてくれていて嬉しいです。 スッゴい美味しいわけでは無いけれど万人受けしそうなパンです。 そんなにパサついてもないしコスパは凄くいいです。
第一屋製パン 第一 サトシゲッコウガのいちごチョコロール 1Pは、バーコードが間違っています。商品名は、大きなクリームデニッシュです。カスタードクリームがとても美味しいです。
大きなデニッシュシリーズのひとつです。これはどれも美味しい!クリームはたっぷりではありませんが、程よい感じでたっぷりのクリームパンをくどく感じる人には丁度いいと思います。
大きなクリームデニッシュパン。オーブントースターであぶって焼きたてみたいにして食べました。甘いパンでも軽くトーストするとこんなにもおいしくなるんですね。プチ発見です。
半額になっていたので子供のおやつに買ってみました クリームパンが好きなので、こちらもきっと好きだろうと思っていましたが、案の定、とても美味しいと言っていました
半額で売っていたので購入。半分に切って冷凍しました。チンしてそのまま食べましたが美味しかったです。トーストで焼けばもっと美味しくなるかな?
昔から大好きなパンです。たまにしかお店に売っていないので、見つけてすぐ買いました。大きなデニッシュシリーズは絶対2種類は買います。
“大きなデニッシュ”シリーズは、どれも美味しいです。“クリーム”は初めてだったのですが、期待を裏切りませんでした。
しっとり柔らかなデニッシュ生地で、パサつかず食べやすいです。中のクリームは満遍なく入り、ほどよい甘味が嬉しいです。
普通に買ってもいつも安いのだけど、今回は半額で購入! このシリーズはサイズも大きいので安い時は複数個買います♪
このシリーズはどれも美味しと思います。 トースターで焼いて食べるとサクサクの食感になって病みつきになります!
少しだけ焼いて食べると、おいしいパンです。 でも、ボリュームがありすぎるので、家族と半分にして食べます。
大きくて満足感があります!クリームは初めて食べたが美味しかったです。トーストすると更に美味しくなります。
オーブントースターで少し温めて切り分けて食べるとめちゃうまです。普段からも安いので嬉しいです。
トーストしていただきましたがめちゃくちゃ美味しい。そのサックサク中にはクリームがちょいたっぷり
トーストして食べたらサクサクしてとても美味しかったです。よく安売りしているので有難いです。
安くて美味しい!トーストして食べるのがおすすめです!デニッシュ生地がサクサクになります!
美味しい! クリームたっぷりで食べていて飽きない大きいのでお腹いっぱいになります!
他のクリームデニッシュパンと比べるとややクリーム量が落ちます。美味しいのです!
袋に買いてある通り、軽くトースターで焼いて食べたら美味しくてびっくりしました!
息子があまりパンを好みませんがクリームデニッシュだけは好むのでよく購入します。
クリームの甘さがばっちりで、おまけに食べ応えがあって、非常に満足しています。
美味しい、、クリームもたっぷりめだし、外の生地感も好き。おやつにピッタリ。
デニッシュ生地が美味しいです。オーブントースターで温めたほうがより美味しい
子供達が大好きなシリーズ。朝、時間がない時にこのシリーズに助けられてます
大きくて食べごたえがあります。子ども達もこのシリーズが気に入っています
主人の朝ごはん用に買いました。甘い物好きなのでたまに買ってあげます。
名前のとおり大きなデニッシュです。そして100円以内で買えるのがいい
クリーム味が、いちばんズッシリしていると個人的に思う。安定の美味しさ
固めのクリームが入っています。温めると出来たてみたいで美味しいです!
中のクリームも結構入っていてディニッシュ生地のパンと相性抜群でした!
大きくて食べ応え抜群です。 何種類もある中で、この味が1番好きです。
美味しいです ディニシュ生地にグリーン 少し焼くと もっと美味しい
クリームが大好きな私にとって、このビッグサイズはありがたいです💕
安くて上手い!安定のパン柔らかくて食べやすい!! 味の種類も豊富
食べごたえすごいボリーム満足感あるディッシュパンです。美味しい
おっきいし安いしおとく。 今度はトースターでチンしてみたいな〜
これのツナマヨが大好きです。 たまにはクリームもいいですね。
ちょっと温めると美味しいです。クリームもけっこう入ってます。
美味しいし、腹にたまるので、ひとつでも満足感が大きいです。
あますぎずちょうどいい 大きく食べごたえがありコスパがいい
クリームパンだいすきです! とても大きいのでオススメです!
このシリーズの中でもカスタードが1番好みでよく購入します
クリームが美味しかった。デニッシュはしっとりしている。
仕事帰りに食べたくなる味。69円のときしか買わないが。
大きなクリームデニッシュ トーストするとおいしいみたい
トーストもおすすめらしいので次は温めてみようと思います
半額で購入。冷凍保存してローリングストックおやつに。