しっとりしたデニッシュ生地に、甘いチョコクリームが合い、とてもおいしいです。生地はパサつかず食べやすいです。甘いものやチョコが好きな人は気に入ると思います。 大きく食べ応え十分です。チョコクリームがもう少し入っているとより良いです。
第一屋 ショコラオランジェデニッシュ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
まだ開封してないものが目の前にあるだけで食べてはいませんが、口に入れる前からもう美味しいと感じました。もう食べなくてもいいのではないか?そう感じさせるほど。 いや待て、ならこの商品を買った意味がない、食べよ。いただきます。
チョコクリーム好きな旦那。デニッシュ生地で大きく今のところ一番好きなチョコパンに入るそうです。少しチョコが、硬めだそうで、焼いて食べてもチョコが溶けてしまわないので、焼いてサクサク感を増すのがオススメです。
チョコ系は何でも大好きなので、つい買ってしまいます。特に疲れてると甘いものを摂取したくなるので、ダイエット中では有りますが1度に全部食べず半分ずつ食べるようにして 食のストレスを感じないようにしてます。
チョコが好きな私にとっては嬉しいですし、20%値引きで置いてあるのを見つけてラッキーでした♪しっとりしたパンとチョコの相性抜群で美味しかったです!👍ボリュームがあるからお腹いっぱいになりました💕
もともと78円でいつもより安くなっていたところ、さらに半額だったので子供のおやつに多めに買いました 大きくて食べ応えがあるので、お菓子を食べなくてすむので良いです
安売りで 80円。柔らかいデニッシュはうまいが、チョコはビターの方が飽きずに食べられると思う。デカイので食べ応えがあるが、カロリーもでっかい(494kcal)。
“大きなデニッシュ”シリーズは、みんな安くて美味しいです。その名の通り大きい!生地もしっとり!チョコも美味しく適量!※あとほんの僅か多くても良いけど・・・
ボリュームがあって美味しい。時間がない日の昼ごはんによく購入します。仕事でお昼ごはんが14時前後になることがあるので、お昼&おやつ感覚ですね。
子供がチョコすきでよく買っています トーストして半分に切ってスライスバナナを挟むレシピパッケージに載っていて5歳の娘が自分で作って食べています
このシリーズは、とても好きです。デニッシュ生地が好きで、軽くトーストしても美味しいし、そのままでも美味しいし、大きいので大満足です。
スーパーの見切り品を購入。大きくて食べ応えあって、かつ美味しかった!あまり売ってないのが残念ですが、見かけたら絶対また食べたい。
レビューにバナナを挟むと書いてあるのを見て、なるほどと思いました。 チョコがもう少しビターだったら更に食べやすくなると思います
リベイクして食べてます。さくさくでボリュームがあるので、違う味の物と半分づつ兄弟で分け合っていただいています。
本気で大きいですね 朝からいっぱい食べれる人にはこれオススメです 私は2回に分けて食べましたw 安いですね
たまにしかお店に売っていないので、見つけてすぐ買いました。大きなデニッシュシリーズは絶対2種類買います。
中のチョコクリームが濃くて、チョコパンを食べたい‼︎という時にガツンときて満足感があって良かった‼︎
デニッシュ生地も楽しめて、チョコクリームも楽しめて、秒でなくなってしまいました。また食べたいです!
子供のおやつに購入しました。パッケージにバナナをはさんでもおいしい。とありました。やってみたいです
半額だったので買いました。子供用に半分に切って冷凍。デニッシュの部分が多いけど、生地も美味しい!
子供のお気に入りです。 チョコがもっとパリパリタイプだと思っていました。 冷やすと固くなるかな?
柔らかいデニッシュにチョコが入っていて美味しかったです。 もう少しチョコの量が多いと嬉しいです。
ちょっとぱさつき気味だけど、牛乳にとても合う菓子パンでした。 食べ応えあり、満腹になります。
第一屋製パン 第一屋 ショコラオランジェデニッシュは、チョコクリームがとても美味しいです。
食べ盛りの息子も喜ぶボリューム。 トースターで温めると香ばしくてさらに美味しくなります。
大きくて食べ応えがあり、大満足。デニッシュ部分が多い気もするけど、お得で助かってます。
子供が喜ぶと思い購入。いくつかある菓子パンから、やはりしっかり選んで食べてました。
安くて、ボリュームがありますがちょっと甘いのでブラックコーヒーと一緒に食べました。
美味しいです。最近はチョコの量が減らされているのかな。少し物足りなさがあります。
初めてて食べましたが、パイ生地の中にチョコという感じで 普通に美味しかったです。
小腹が空いた時用に買いました!!疲れて甘〜いのが食べたくなった時には助かります!
ねっとり濃い味のチョコいいですね! ずっしりリンゴの様に定番にして欲しいです!!
夫用に購入しました。夫は好きらしいのですが、私には大きすぎて半分で十分でした。
大きいし、食べごたえもあって、デニッシュ生地にチョコクリーム、美味しかった。
甘くて大きくて大好きです! でも、一回では半分までしか食べられません笑
チョコがたっぷりで、デニッシュ生地もしっかりしていて美味しかったです!
安くなっていました!かなりのボリューム。一個で満足感すごそうです!
大きなデニッシュシリーズのチョコは珍しかったので美味しかったです。
チョコ好きにはたまらない一品。 がっつり食べたいときにはおすすめ
初めて購入しましたがチョコも美味しかったので、また買いたいです。
チョコが真ん中にしか入っていないのでまんべんなく入っていたらな。
パン生地に対して中身は少ないけどボリュームがあっておいしいです。
ドンキで安価であったので試しに購入。 朝ごはん用に。 美味しい。
大きくて100円以下だったので買いました。美味しかったです。
賞味期限ギリギリだったせいかな? パンがパサついてました。
大きなチョコディッシュが、45円の時は買わなきゃ損ですね。
バナナ挟んでもいいしバニラアイスを挟んでも美味しかった
チョコたっぷり甘い 甘いのは好きだけど甘すぎるかな!?
大きさ食べこだえあり、チョコもたくさん入っていて嬉しい