生地がパサパサしていて、シナモンロールというよりはデニッシュという感じだった。 シナモンフィリングもあっさりしすぎていて、物足りない。上にかかっているグレーズも砂糖なので甘ったるい。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 アップルシナモンロール 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
シナモンが苦手な人にはNGかもしれませんが、シナモン好きにはたまらない1品。ちょっとベトベトするので、手が汚れることもありますが りんごとシナモンがマッチして、シッカリとした味
シナモン好きなので購入しました。 ちょっとシナモンが主張しすぎでくどいかなぁ ちょっと香るくらいが美味しいかと思います。 でも好きなでまあ美味しかったです。
イオン火曜市でよく買ってます。ボリュームがあって食べごたえがありますが美味しいです。シナモンも強すぎなくて味のバランスがいいと思います
パン屋さんの様にリンゴがゴロゴロ入ってはいませんが、ジャムが入ってます。トースターで焼くとサクサクふわふわで美味しかったです。
ちょっとパサパサでした。 でもアップルパイとシナモンロールが合わさった様で、どちらも大好きなので一気に食べてしまいました。
安かったので初購入しました。 想像してたのと違ってシナモン感がなくレーズンの主張が強かった。 次の購入はないかな
美味い。大好き。りんごの甘みとシナモンの香ばしさが相性良くマッチしてる。私の味覚には、それが幸せであると感じた。
シナモンの香りに食欲そそられたけどデニッシュ生地の食感はイマイチ リンゴがもう少し入ってたら嬉しい
安くなっていたので購入 手がベタベタになりましたがリンゴもちゃんと入っていて美味しかったです
思っていたのとちょっと違いました でも、シュガーとレーズンとアップルの味がマッチしてます
ボリュームすごい。美味しかったですが、デニッシュがもう少しパリパリした方がいいな。
シナモンが好きなので、買いました。アップルもゴロゴロ入っていて美味しかったてす。
パンの上のアイシングの砂糖のシャリシャリが暑くて溶けるので冷やして食べました
アップルとシナモンの香りが食欲を注ぎます🍎美味しくてお腹いっぱいで幸せです💕
アップルというよりシナモン感が強いです。デニッシュロールという感じでした。
充分に美味しいですが、もう少しアップルとシナモンを増量して欲しいです☺︎
シナモンが入っているのは良いと思ったが、パンの食感がパサパサしていた。
りんごは残念ながら少なめ。シナモンも少しなので好き嫌いは分かれそう
リンゴはシャキシャキですが、もう少しシナモンが香ってもよいかな。
砂糖とシナモンがたっぷり。アップルよりレーズンのほうが印象強い。
おいしいけど食べにくい。どうやって食べても手や顎がベタベタ。
シナモンはあまり感じない。アップルがしゃきしゃきかしてる
アップルとシナモンの組み合わせが最高においしいです。❤️
シナモンが強いので、シナモンが好きな人にはいいと思います
安かったから買ったけど、アップル感もシナモン感もなし!
甘いりんごがパンに合います! 美味しくてリピートです
リンゴとシナモンがマッチしていておいしいです。
美味しかった。リンゴがもっと入っていると最高。
カロリーは高いけど美味しいので買ってしまいます
シナモンとアップルのバランスがよくて美味しい。
トースターで温めるとサクサクして美味しいです
買い置きしました。 シナモンはパンに合います
シナモン控えめレーズン入りで美味しかったです
しっとりしていて、デニッシュ生地が美味しい。
もうちょっとアップルが入っていたほうが良い
アップルもたっぷり入っていて、おいしい。
もう少ししっとりしていてほしかったです。
シナモンが好きだから 美味しそうだった
シナモンが効いていて美味しかったです
シナモンが効いていて、美味しいです!
シナモン好きなので美味しかったです。
アップルとシナモンのバランスがいい
シナモン好きなので。おいしかった。
リンゴとシナモンの相性バツグンです
シナモンすきだし、みためにひかれた
以前食べて美味しかったので購入。
リンゴはたくさん入っていました。
美味しいので何回も買っちゃいます
子供がまた買ってと言っていました
- ライフ大崎ニューシティ店¥99
- ピーコックストア 千里山店¥116