割高ですが、手抜き朝ごはんの時に大変助かっています。子どもはポケモン好きなのでシールも楽しみのようなので、つい買ってしまいます。
第一 モクローミニ蒸しケーキチョコカルシウム 1P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,109商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
子どもの朝食用に♡たまに菓子パンを買ってあげると言うと必ずこのシリーズを選びます!カルシウム入りで、良いですね!
子供のおやつに。違う味をひとつずつかって、ふたりの子供に半分ずつ食べさせています。ぺろっと食べてしまいます。
こどもがシールを集めているので欲しがるけど、置いていない店も多いので、あるとつい買ってしまう。
サイズが小さいので食べやすいです。チョコ味がいちばん美味しい。シールももちろん楽しみ!
パン三割引で、子供にすきなものを買っていいよっていったら、ポケモンパンを持ってきた
イチゴ蒸しパンのようなどこか懐かしい味を期待しましたが、少し違いましたでも美味しい
子供がポケモンシールを集めているので、お願いされ購入しました。また、買います。
正直、価格と大きさが合ってないので買いたくないけど子供にリクエストされたので
子供が大好きなので、おやつに良くかいます。チョコが特に美味しいそうです。
シールつきで子供が喜びます。 ハロウィン限定のピカチュウがでました☆
子どもにちょうどよいサイズ。 シールがあるのも子どもは嬉しいみたい。
チョコ味が人気みたいで、いつも残り少ないです。たしかに美味しいですね
シールが入っているので子供が喜びます。ふわっとしていておいしいです
子供に買ってあげました。おいしいと言って喜んで食べてくれました。
子供がシール欲しくて買いました。大人が食べるには、小さいかな。
子どもの朝ごはん用に買いました。 大きさもちょうど良いです。
子供にちょうどいいサイズ。 シールも毎回楽しみにしてます。
子供がシール目当てで買いますが、パンも全部食べています。
ポケモンシールがついているし、蒸しパンの味も美味しい!
かわいいし、シールが入っているのをこどもが喜びます。
ふわっふわですね(^_^) 子どものお気に入りです。
子供が大好きです、シールが入っているので、集めてます
たまに買います。ちょっとぱさぱさ感が気になります。
子供の朝ごはんによく買います。食べやすいみたいです
子供が毎日でも食べたいと言います、シールも可愛い。
子どもが最近ハマってて味を変えて毎朝食べてます💦
こどもが買いました。チョコ味が一番好きです♪
ポケモンシリーズのパン、こどもが大好きです。
子供が好きでシールもあるし、喜んで食べるから
子どもの朝食に!おまけのシールを集めてます
こどもが選びました!シール付きだし喜びます
中学生の時よく、購買で買ってた!美味しい!
よく買います。味もシールも満足してます。
高いけど、子供がシールを集めたりしている
シールも入っているし、子供が好きです。
ポケモンパンは蒸しパンが1番美味しい✋
子供の朝ごパンです!ちょうどいいサイズ
かわいいしのでこどもが喜んでいます。
子どもチョイスだけど、半分残しました
シールが入ってて、子供が大好きです
美味しいけど大きさの割に少し高い…
子供の為に買った。味は美味しくない
美味しかったです。オマケ付きです。
量は少ないけど、シール目当てなので
しっとりとしており、おいしいです。
カルシウムがなかったら、いらない‼
可愛くて美味しい(∩´∀`∩)♪
モクローが可愛くてついつい・・・
子供に食べさせやすいサイズです。