抹茶感は少なめかな?と思いますが、あんこも入っているので美味しくいただけます。 ボリュームもあって美味しいので、このリングシリーズはだいたいどの味も食べています! 小豆好きな主人はこの抹茶が1番好きみたいです(◍•ᴗ•◍)
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 宇治抹茶つぶあんリング 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
JANコード | 4904501200654 |
特売で94円でした!柔らかくて、満足出来る大きさです!カロリーも大きかった。 レビューにありましたが、あまり見かけないのが残念です(´∀`)
お茶好きからすると、それ程の抹茶感はしないのですが(-_-;)生地に抹茶餡が合って、美味しいです。このシリーズは大きいですが、フワモチの生地なので一人でもペロリと食べられます(笑)美味しいのにあまり見掛けないのが悲しい😢
この大きさなのに安かったです 抹茶あんと勘違いして購入しました お腹を満たす分には良いのですが、あんがうっすらなのでパンのパサつきが気になってしまいました
ボリュームたっぷりでお値段も手頃です。パン生地はふんわりですがこの生地にはつぶあんよりクリーム系の方がいいです。
宇治抹茶つぶあんリングのネーミングに誘われ買ってしまいました。何故か抹茶と言う言葉に引かれる僕がいます?
抹茶の味ほとんどしないし、アンコもそこまで入ってないし、パンもパサパサだし… あまり美味しくはなかった。
このシリーズ全部そうなんだけど、中のクリームの香料?が悪いのか総じて美味しくない。大きさは良いのになぁ
抹茶の香りがほんのりして、オーブントースターで焼くとふんわりデニッシュ生地みたいで美味しかったです!
量もたっぷりなところも、しっとりして柔らかく抹茶とあんこの味が和の甘さを好きな人にはたまらん。
ほんのりな抹茶風味は感じられます。 ボリュームがあって安いのでお腹もお財布も 満足です(笑)
ボリューム感とパンのふわふわ感は良かったです。 お茶の香りがなんか薬品的な匂いでイマイチ…
ふわふわのパンにつぶあんと抹茶の風味があってました。100円以下だったのでお買い得でした。
安くてボリュームたっぷり ぎっしり感があります。 つぶあんは少なめ、ふわふわ感もあります
バサバサしていてあまり美味しくはなかったかな。 しっとり感があると良かったかもしれない。
パンが少しパサパサしていたのが残念。 もう少ししっとりしている方が私的には好きです。
食べた事ありますがおいしいです。ボリュームがあるので、家族で分けて食べる予定です。
抹茶と、粒あん、アッサリと美味しかったです。いいぐらいにあんこが入っていました。
抹茶の好きな私にとって、餡ことのコラボは最適です。 量的にも満足感を味わえます。
うまい! 量の割には安いし、前回食べて気に入ったのでリピっちゃいました~~~😆
特売だったので買ってみましたが抹茶感がなくて餡も少ないですパンもいまいちでした
抹茶とつぶあんあってます。 カロリー高めだったので、子供とシェアしました。
見た目ほどふんわり感もなく、抹茶も感じられず期待はずれ。ボリュームはある。
あんこと抹茶が、よくあっていて、柔らかく、美味しいです おやつにしてます
ボリュームあって良い。おいしい。他の味も食べてみたいけど見当たらない。
どこを食べても抹茶クリームがあり、つぶあんもしっかりしていておいしい。
すごいボリュームで満腹感抜群。 抹茶はほとんど感じられませんでした。
ボリュームがあるのに安い。 中に粒あんが入っていているのが嬉しい。
抹茶感は弱いけど、粒あんが入っていて生地ももっちりで美味しかった!
たまたまみつけて買いました。中にあんこが入ってて美味しかった。
ボリュームたっぷり小腹がすいたとき等何回ににも味わえ 便利です
もうちょい抹茶感があると良かった。食べごたえのあるパンです。
久しぶりに抹茶見つけた❗️ ほんのり抹茶の香りが美味しい😋
あんこに目がありません。抹茶との相性が良かった。リピします
ボリューム満点でコスパが良いので良かった。 美味しかった
抹茶の味は薄くて小豆があっさりしてるけど、どっしり感満載
ほのかにお茶の味がして餡とあっていて美味しかったです。
このパンのシリーズは本当にふわっふわっなのです、不思議
抹茶より緑茶な感じ 昔はやったヨモギあんパンみたいな味
脂質の少ないパンを探してて、大きい割に少なくて嬉しい
食べごたえあり、抹茶とあんこのバランスがよく美味しい
ほんのり抹茶。つぶあんがもう少し多くても良いと思う。
抹茶感は弱いけどふつーにおいしい。一つで満腹になる!
おいしいです。このシリーズで一番好きかもしれません
とてもボリューミーなパンでした。ごちそうさまです。
ドンキホーテで購入!安くて大きいオススメのパン。
つぶあんと抹茶がいい感じのバランスで美味しいです
ボリュームが有るのと飽きるので2回で食べました。
ボリューム満点。餡とほのかな抹茶生地が絶妙な塩梅
食べ応えがあります 抹茶感も、しっかりあります
- スーパードラッグキリン御坊店¥139
- オークワ和泉中央店¥108